Хм, идея конечно, неплохая, но в Аксесс я делать таблицу не полезу - они не наглядные :3
Не наглядные? О моих таблицах все время так говорят... но, блин... одна нормальная таблица - круто! Все данные учтены, все отсортированно, отшлифованно, жаль только не блестит. Все видно и все наглядно!!!111раз-раз-раз
Неет, мой вопрос заключался в том, можно ли совместить эти две классификации так, чтобы они образовали новую, но столь же ясную классификацию.
Но что-то в процессе дискуссии у меня создается впечатление, что каждый тянет в свою строну, в результате чего образуется некоторое недопонимание. Что ж, увы, это один из недостатков интернет-общения.
Конечно тянет. Мнения-то разные.
Да и с пониманием вроде все нормально. Просто есть две различные точки зрения. О том, что можно, что - нельзя, и как все это должно и может выглядеть. Такое бывает не только в сетевом общении...
Да собственно никогда не умела начинать дискуссию. Она обычно сама начинается, так что оставляю это на твой выбор)
Ну, можно попридираться к словам и высказываниям, содавая из мухи слона. Можно и впрямь взять какую-нибудь серьезную тему, но для этого нужна подача, первый мяч, прозвучавший выстрел - то есть что-то, что способно разжечь затухающее пламя. Однако, сейчас мой мозг пытается восспринять проходные серии к третьей арке - и общий мыслительный процесс идет с трудом - с дровами худо - быстро сгорают в Реборновском бреде. Поэтому с мыслями пока плохо : )
Еще меня мучают несколько беспочвенные подозрения, о том, что все игроки уже куда-то благополучно переехали, а куда - адреса нового и не оставили : (
А если брать небольшую темку для беседы. Возьмем список персонажей ролевой. Мне интересно - почему в нем нет групп Наблюдателей (Эмитсу, Лал Мирч, Муэрто, Орегано (или как там ее), тот же Базил) и Червелло ("Две девицы, одинаковы на лица") : ) Как показала практика эти две силы довольно сильно оказывают влияние на внутренний мир Семей. Может, конечно, и Червелло, и Наблюдателей ближе к концу разогнали =___=
Там, конечно, нет особо харизматичных персонажей, да и инфы про них скорее всего серия-две и обчелся... но все-таки интересно : )
Почему так? -__-
И потом: вах, какой ахрененный Хибари-сан *,.* (кстати, для меня было приятным сюрпризом, что он сам заполучил кольцо - мангака не запорола характер банальным спасением удачно подвернувшегося доброжелателя)
Там два персонажа чего-то эдакое могли сотворить сами. Хибари и Хроум в форме Мукуро. Однако, Мукуро был немного занят - пинал Ланчию : ) Да и его вмешательство внесло бы очень сильный дисбаланс в растановку сил на поле боя. Сольный выход Хибари был ожидаем, при этом его появление получилось очень неожиданным и динамичным : )
Может тут использован прием гиперболизации для усиления эффекта "возрождения"? впрочем, я просто пытаюсь найти оправдание)
Неее... это не гиперболизация. Все же видят трусы Тсуны % ) Но в самом начале это еще как-то обыгрывалось, то Реборн одежду притащит, английскими булавками скрепленную, то еще чего, а потом на это внимание перестали обращать.
Да, вот тут и у меня какие-то непонятки 0__о надо бы еще раз пересмотреть эту арку. Червелло определенно очень подозрительные особы...
А дальше они еще появятся?