- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Невеста Вонголы»

Администрация:
Главные админы:
Admin - 288021304,
Gokudera Hayato - 341729252,
Superbia Squalo - 588915542

Модераторы:
Xanxus - 406363534
Kyoya Hibari - 323611502

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Список ролей|
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|

Новости:

Активизируемся, господа, просыпаемся после сессии!

Для гостей:

Здравствуйте, Гость. У нас пока еще много свободных канонических ролей - не теряйте времени! Регестрируйтесь, присоединяйтесь к нам.

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум. Господа игроки, не забываем предупреждать о своих летних отъездах на дачу/море в соответствующей теме!
События игры:

Игра началась, но набор игроков продолжается.

Дата и время:

31 августа. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Намимори: + 23, Италия: + 27,

Реклама:

Реклама с других ников будет удалена.
Реклама ТОЛЬКО взаимная

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/6/3/1/9/63191/40952213.jpg

0

2

Gokudera Hayato
Ну и чтооо? Это же все равно Гокудера! такой..такой.. с заколочками чаще всего в волосах или хвостиком.. такой маленький.. хрупкий... короче, полностью укешный *_* с злым дядей Ямамото... кавай!

Фррр! *гордо задрав нос* даже не страшно! да! проблемы! *снова протянув шоколадку, не опуская биту*

0

3

Miura Haru
*капля*

Не буду я это есть! ><

0

4

Gokudera Hayato
до сих пор не разделяешь мнение с Хару?? продолжать?

Фр!*снова замахнулась, ударив сильнее*

0

5

Miura Haru
Конечно нет! И продолжать тоже не надо!

Грррр.... *отобрал биту*

0

6

Gokudera Hayato
почему?? а по-моему очень даже мило! особенно интересно узнавать себя с новой стороны, да, Гокудера-тян?)

Хахи!?... Отдай биту!*недовольно посмотрела, но после хитро прищурилась* еще одна в коллекцию для фетиша Гокудеры-тяна?

0

7

Miura Haru
Нет! ><

Так, следи за тем, что говоришь. *закинул биту на плечо*

0

8

Gokudera Hayato
Да.. а еще Гокудера-тян очень мило краснеет и при этом все равно злится. Как Гокудера-тян сейчас! Не зря Гокудера самый кавайный...

Фетешист! *показав язык* отдай! *потянувшись за битой* не тебе была подарена!!

0

9

Miura Haru
Я не кавайный! ><

Фетиш - это мерзко. Так что не сметь меня к нему причислять.
*поднял биту над головой*
Но отдать я тебе её тоже не могу. Скорее сломаю.

0

10

Gokudera Hayato
Кавайный, но лучше если Хару подарит Гокудери коротенькую юбку и миленькую розовую кофту с зайчиком, нэ? Тогда Гокудера-тян стопроцентно станет кавайнейшим из всех!

Сломать!? Тогда Гокудера точно пожизненным фетешистом останется! *пнув по коленке* отдай!

0

11

Miura Haru
*капля*

Ау! *согнул колено и запрыгал на одной ноге* Больно же! Глупая женщина! Сколько можно?!

0

12

Gokudera Hayato
Гокудера-тян не сказал "нет"!!! Завтра дам примерить! обязательно! А какая аватара!!! Няяяяя!!! *довольный визг* такая...такая.. милый, добрый....

Глупая женщина!? *пнула по второй*

0

13

Miura Haru
Нет! Этого достаточно, что бы ты закрыла тему юбок?!
Да, я как всегда экспериментирую. Не знаю какая мне больше нравится эта или предыдущая.

Ауч! Да хватит уже, в конце то концов! *запрыгал на другой, но биту не опустил*

0

14

Gokudera Hayato
Не достаточно! Не надо так упираться! Стоит только попробовать!
Эта! Эта, конечно эта! Хару нравится эта! по кавайности с ней может посоперничать только та картинка, где Гокудера с котенком и с хвостиком... няяяяя!!! *_* а здесь такая улыбка и взгляд..мм..

Отдай биту и съешь шоколадку!!! Или продолжу пинать!

0

15

Miura Haru
И не подумаю!
С котёнком и хвостиком?.. Ну, пусть будет эта... Хотя предыдущая с динамитом тоже была хорошая.

Нет и нет! *не опускает биту* И вообще, кажется ты сама мир предложила! Хренли теперь сама начинаешь?!

0

16

Gokudera Hayato
Кудаасаай, Гокудера-тян! *жалобно посмотрев*
Няяяяя!!! Нет! Эта лучше предыдущей! На той он выглядел сердито! Совсем некавайно! Не по-Гокудерски!!! >_<

Вот скрепи мир шоколадом, который Хару сама приготовила! А Гокудеру-тяну вместо шоколада бита важнее!? Фетешист! Моя бита! *снова потянувшись за ней*

0

17

Miura Haru
Савсем сдурела?! Нет, конечно!
Эээ... он и там по-Гокудеровски... (с чего бы вдруг?) Но там он тру понтовый, а тут просто хороший.

*вытянулся, чтобы поднять биту выше*
К чему этот шоколад вообще?! Какое нафиг скрепление?! Мир и в африке мир!

0

18

Gokudera Hayato
*обиженно посмотрела* ну один разочек ради Хару? Ну Кудасай-кудасай-кудасай-кудасай!!!
Там он НЕ кавайный и этим все сказано! А здесь он просто тру, няяя~~~

Просто Хару предложила и ты должен был согласится!!! *подойдя ближе, принялась допрыгивать до биты, но в итоге просто пнула между ног,чтобы немного согнулся и можно было дотянуться до биты*

0

19

Miura Haru
Ты хочешь меня в юбку нарядить?!!
Там он тру понтовый XP

*упал на колени*
Забудь про мир...

0

20

Gokudera Hayato
Дададада!! *закивав* ты будешь первым Гокудерой, который согласился на это! Ня? *кавайные глазки*
А здесь без всяких понтовых, просто Тру! Звучит лучше!)

*вцепившись в биту, дернула на себя, присев напротив* да ладно, Гокудера-тян, неужели врагов иметь хочется? *снисходительно как поверженного врага потрепала по волосам*таких как Хару?

0

21

Miura Haru
*капля* Нет...
Не вижу логики, но ладно...=_=''

Да забирай. *отпустил биту* И ты мне не враг. Враги более достойно себя ведут, и не используют такие грязные приёмы. *поднялся на ноги*

0

22

Gokudera Hayato
как ты можешь так легко отказывать!? *захныкав* гениальная же ведь идея! Хару хочет оказать Гокудере услугу и сделать его настоящим яойным персонажем!

Ты тоже! *ткнув концом биты в грудь* нечего обижаться! Хочешь Хару тоже съест вместе с тобой, нэ?

0

23

*босс Варии проснулся в кресле, оглядывается по сторонам*

0

24

Miura Haru
Зачем мне это?! ><

Я вел себя вполне честно. *сел на диван и закурил* И не стоит есть _это_ вместе со мной. Если ты сыграешь в ящик, 10-ый мне этого никогда не простит, как как это будет на моей совести.

0

25

Xanxus
*покосился на Занзаса*
Эм... *неуверенно* Добрый вечер...

0

26

*внимательно смотрит на Хранителя Урагана Вонголы*
а...маленький Скуало.

0

27

Xanxus
Что?!
*возмутился до глубины души*
Не сравнивай мня с этим гадом! ><

0

28

Xanxus
С пробуждением, Занзас...-сан)
Gokudera Hayato
Чтобы понравится Ямамото, нэ?)

*долго-долго сверлила недовольным взглядом, сжимая биту, в конце концов взяла шоколадку и откусила только лишь из-за упрямства*

0

29

Miura Haru
*ахренел*
Чего??????????

Ты спятила?! *вскочил с кресла, схватил Хару за плечи и пару раз встряхнул* Выплюнь немедленно!

0

30

Gokudera Hayato
Не Ямамото?... Ах да, просто Гокудера, ты же тут должен понравится Цуне-сану! Ну вот как раз лишний раз укажешь ему на свою укешность и заставишь его почувствовать себя семе? нэ?

*сжав губы, отрицательно замотала головой, протянув шоколадку Гокудере*

0

Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно