Я никак то фразу не воспринял.
обидеть пытаешься?
Просто спросил и объяснил почему я тут.
Хару не говорила того, чтобы заставило отчитываться.
- = Kateikyoshi Hitman Reborn = - |
|
Администрация:
Модераторы: Полезные ссылки: |Анкеты| |Список ролей| |Сюжет| |Правила| |Шаблон анкеты| Новости: Активизируемся, господа, просыпаемся после сессии! Для гостей: Здравствуйте, Гость. У нас пока еще много свободных канонических ролей - не теряйте времени! Регестрируйтесь, присоединяйтесь к нам. |
Добро пожаловать на ролевую «Невеста Вонголы»
Игра началась, но набор игроков продолжается. 31 августа. Лето. День. Температура воздуха Реклама с других ников будет удалена.
Ник:Реклама Пароль:111111 Реклама взаимная. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №6
Я никак то фразу не воспринял.
обидеть пытаешься?
Просто спросил и объяснил почему я тут.
Хару не говорила того, чтобы заставило отчитываться.
Miura Haru
Вот ещё... Не интересует.
Я? Отчитываться? Не смеши меня.
Доброе утро ^___^
Gokudera Hayato
Гррррр!!! Дай биту Хару! Ты ее сейчас бесишь!
Bianchi-san
Доброе утро, Бьянки-сан! ^__^
Miura Haru
Нэ, пока сестрица Кьеко не освободится, я буду замещать ее во флуде)) А вообще зашла написать пост, но что-то нет вдохновения >___<"
А у тебя как дела?
Bianchi-san
*махнул рукой* Привет, нэ-сан.
ЗЫ: будем считать, что ты в очках. И, кстати, не забывай, плиз, это прописывать в игре, от этого зависит очень многое XD
Miura Haru
Вот ещё. Она честно моя.
*махнул рукой* Привет, нэ-сан.
ЗЫ: будем считать, что ты в очках. И, кстати, не забывай, плиз, это прописывать в игре, от этого зависит очень многое XD
Братишка, учитывая время развития событий, Бьянки пребывает в блаженном неведении относительно твоей маленькой проблемы))) А во флуде, пожалуйста, хоть в маске, хоть в каске ^___^
Bianchi-san
Не-не-не, Дэвид Блэйн, не-не-не!
Да и мы ещё в Битве с Мукуро на тебя очки напяливали!
Bianchi-san
Потом значит напишите, Бьянки-сан) Или как делает Хару... только начать, а потом само пойдет!
Нормально, Хару удачно симуляет три пары рисунка, потому что не состояние доползти до института) А у Бьянки-сан как?)
Gokudera Hayato
Ну и каак бита?? Хорошая?? И вообще проси тогда у Хару прощение! Хару будет учить Гокудеру-тяна с девушками разговаривать!
Да и мы ещё в Битве с Мукуро на тебя очки напяливали!
Это было по просьбе Реборна. А тут я сомневаюсь, что он пожелает видеть психованного Хранителя Урагана в качестве невесты, а отсутствие очков будет идеальным естественным препятствием, не так ли?
Потом значит напишите, Бьянки-сан) Или как делает Хару... только начать, а потом само пойдет!
Нормально, Хару удачно симуляет три пары рисунка, потому что не состояние доползти до института) А у Бьянки-сан как?)
Не, лучше сейчас) А то так можно до бесконечности откладывать. А почему ты не в состоянии доползти до инста?
У меня вроде ничо так) почти выздоровела.
Miura Haru
*пожал плечами* Обычная бита.
И не собираюсь я у тебя прощения просить. Не стал бы даже если бы и было за что. И я тебе уже хз сколько раз говорил, девушка, парень или что-то среднее - мне всё равно. Будь ты хоть умывальников начальник, не волнует.
Bianchi-san
Ну, кого он хочет или не хочет видеть в качестве невесты, это его дело) И нам оно неведомо)
Но я не прошу всегда в них ходить... Но хотя бы иногда...
Bianchi-san
Тогда просто начните, Бьянки-сан, тем более по-моему первый пост самый легкий)
Потому что вечер хорошо прошел. Чем же можно было заболеть в такую погоду, Бьянки-сан?)
Gokudera Hayato
Бака! *ударила получается рукой по макушке* тогда может заколочку? *с улыбкой*
Ну, кого он хочет или не хочет видеть в качестве невесты, это его дело) И нам оно неведомо)
Но я не прошу всегда в них ходить... Но хотя бы иногда...
О, ну само собой разумеется... Все-таки не могу же я лишить братика надежды и вечно ходить за Тсуной без очков ^___^
Кстати, как на счет того, чтобы в доме Савады сделать темы Холл и Кухня?
Эй! Следи за руками! *потёр ушибленное место*
Нет.
Bianchi-san
Как это мило с твоей стороны...
Я только ЗА. И уже ни раз пинал 10-ого это сделать. Но он не пинается... Нет желания помочь ему? Всё-таки не он один там живёт.
Потому что вечер хорошо прошел.
Все с тобой ясно, сестрица
Чем же можно было заболеть в такую погоду, Бьянки-сан?)
Простудой) Видимо продуло, а вообще у меня дома все заболели. Но я все равно не могу сидеть дома в такую погоду. Правда обещают похолодания опять =___=
Нет желания помочь ему? Всё-таки не он один там живёт.
Запросто) Просто не хотелось делать их, не согласовав с администрацией.
Gokudera Hayato
Тоже самое Хару может сказать и Гокудере! Следи тогда за языком и манерами!.... И нет бы хоть раз учтупить в таааакой мелочи! Фрррр! Упрямый фетешист!
Правда обещают похолодания опять =___=
Хай *уныло* "вовремя" Бьянки-сан выздоровела..) Хотя и такая жара, что была не айс)
Bianchi-san
Администрация всеми руками и ногами ЗА!
Надо будет на выходных с Хибари школу и гостиницу добить...
Хай *уныло* "вовремя" Бьянки-сан выздоровела..) Хотя и такая жара, что была не айс)
да плевать) Главное, чтобы не дождь, не снег и не ураган (а то меня сдует -_____-""). У меня в планах на эти каникулы гулять, гулять и еще раз гулять *___*
Администрация всеми руками и ногами ЗА!
Надо будет на выходных с Хибари школу и гостиницу добить...
Мда... не бывает неленивой администрации >___<
Ну старайтесь))
Miura Haru
Зато я руки не распускаю. По крайней мере, пока.
И это далеко не мелочь. Нравится подобная хрень - сама и носи, мене зачем это впихивать?
Bianchi-san
Я ленивая администрация? оО
В чём это выражается?..=_=
Bianchi-san
Были бы эти каникулы не несколько дней всего лишь) можно было бы тогда порадоваться)
Gokudera Hayato
И не распустишь! С Хару нельзя! Хару это святое!
И на Хару это смотреться не так мило будет как на Гокудере-тяне!
Я ленивая администрация? оО
В чём это выражается?..=_=
*Пожимает плечами* Администрация всегда ленивая, по определению. Потому что всегда есть, что сделать, но делать не хочется. Разве нет?
Были бы эти каникулы не несколько дней всего лишь) можно было бы тогда порадоваться)
У меня осталось еще полторы недели ^___^ да и потом, вроде семестр будет халявный.
Bianchi-san
*завидует* о таком остается пока только мечтать)
Miura Haru
Святое? Для кого или чего?
Как это будет смотреться на мне ни ты, ни кто-то другой не узнает.
Bianchi-san
Мммм... на этом форуме у меня нет ничего, за чтобы у меня не было желания взяться)
Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №6