- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Невеста Вонголы»

Администрация:
Главные админы:
Admin - 288021304,
Gokudera Hayato - 341729252,
Superbia Squalo - 588915542

Модераторы:
Xanxus - 406363534
Kyoya Hibari - 323611502

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Список ролей|
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|

Новости:

Активизируемся, господа, просыпаемся после сессии!

Для гостей:

Здравствуйте, Гость. У нас пока еще много свободных канонических ролей - не теряйте времени! Регестрируйтесь, присоединяйтесь к нам.

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум. Господа игроки, не забываем предупреждать о своих летних отъездах на дачу/море в соответствующей теме!
События игры:

Игра началась, но набор игроков продолжается.

Дата и время:

31 августа. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Намимори: + 23, Италия: + 27,

Реклама:

Реклама с других ников будет удалена.
Реклама ТОЛЬКО взаимная

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Gokudera Hayato
в первую очередь для Гокудеры-тяна! х)
Хару это видела и знает!!! *_*

0

392

Gokudera Hayato написал(а):

Мммм... на этом форуме у меня нет ничего, за чтобы у меня не было желания взяться)

Святая администрация ^___^ однако одного желания не достаточно.
до, ну я ща допишу пост и все равно сделаю темы. у меня уже появляется вдохновение)))

0

393

Miura Haru
*аж подавился дымом сигареты и закашлял* С какого бодуна???
Это было твоё больное воображение.

Bianchi-san
Ну, было бы желание, а способ найдётся)
Вечером надо будет не забыть навоять... а работы это всё-таки делать проблематично...

0

394

Gokudera Hayato
Кстати, как вам удалось найти И-пин? Или она сама нашлась? еще один малопопулярный персонаж. Хотя не очень понимаю почему. Она же очень милая ^____^

0

395

Gokudera Hayato
Как раз сегодня с Хару десеного х)) *похлопав по спине)*
Ниправда!!! Хару это видела-видела!!! РРР! Видела!

0

396

Bianchi-san
Она сама) И она нереально прекрасна *___*

0

397

Она сама) И она нереально прекрасна *___*

Да, бывают такие роли, что своим появлением вдохновляют и изумляют. Взять к примеру И-пин или Хиберда))

0

398

Miura Haru
*отстранился, продолжая покашливать* Вот ещё!
Ну, галлюцинации могут казаться вполне даже реальны.

0

399

Bianchi-san
Хибёёёёёрд! *____*
*жалеет, что играем не 10 лет, и нет Ури*

0

400

Gokudera Hayato
Хару еще продолжит насиловать Гокудеру-тяна как вернется из института х) хоть на одну пару сходить надо)

0

401

Хибёёёёёрд! *____*
*жалеет, что играем не 10 лет, и нет Ури*

Мда... Зато еще есть Леон. И черепашка Дино *____*
Правда, может мне только показалось, но на роль Дино наложено проклятие. На него пишут анкеты, но либо не дописывают, либо пропадают

0

402

И она нереально прекрасна *___*

Гокудера-сан! Я же все слышу!  :blush:

pS: Нихао всем. :)

0

403

Miura Haru
Насиловать? Да, моск ты мне тр***ешь конкретно... *капля*

0

404

I-Pin написал(а):

pS: Нихао всем.

Ура, я все думала, когда же нам удастся привлечь тебя в беседу ^____^

0

405

Bianchi-san написал(а):

Ура, я все думала, когда же нам удастся привлечь тебя в беседу ^____^

Ну, это не так уж сложно )

0

406

Bianchi-san
Ну, нынешний Дино у меня всегда на связи) Просто сейчас отдуплится немного и либо начнёт играть - либо уйдёт XD
*хочет Ури* Хотяяя.... Не известно же когда Гоку её получил)) В далёком будущем, когда наш Бьякуран (кстати, что то он никак не появится) создаст коробочки, то можно себе и Ури найти *____*

I-Pin
Только не врывайся! *усиленно отмахивается руками*

0

407

Только не врывайся! *усиленно отмахивается руками*

На этот раз сделаем вид, что я сейчас в TYL-варианте.

0

408

I-Pin
ООС: Мммм.... Тогда И-Пин такая хорошенькая *_____*

0

409

*хочет Ури* Хотяяя.... Не известно же когда Гоку её получил)) В далёком будущем, когда наш Бьякуран (кстати, что то он никак не появится) создаст коробочки, то можно себе и Ури найти *____*

а он должен появиться??
Кстати, можешь попросить Ламбо прихватить у будущего Гокудеры коробочку с Ури (плевать, что это неканоничная маловероятная и не очень правдоподобная чушь).

I-Pin написал(а):

Ну, это не так уж сложно )

Первый раз вижу И-пин на ролке. *тыкает пальцем* Настоящая *___*

0

410

ОСС: Мммм.... Тогда И-Пин такая хорошенькая *_____*

Всего лишь на 5 минут ^___^

0

411

Bianchi-san написал(а):

Первый раз вижу И-пин на ролке. *тыкает пальцем* Настоящая *___*

*смеется* По-моему Хибёрд на ролке куда более удивительное явление.

0

412

I-Pin написал(а):

По-моему Хибёрд на ролке куда более удивительное явление.

Ну месяц назад, да. И потом он недотрога ^___^

0

413

Bianchi-san написал(а):

Ну месяц назад, да. И потом он недотрога ^___^

Это логично, он же птичка Хибари-сана. Он не должен даваться в руки всем остальным. ^___^

0

414

Bianchi-san
Да, там думаем молодого Бьякурана ввести. Пусть начинает формироваться, да и Расиеля займёт. И если Шо-чан появится, то веселее ему будет)) Активных действий предпринимать не будет, может, кстати, тоже в невесты метить ради мега силы. Пусть исследования над коробочками проводит и всё такое. Так по крайней мере становится очень много линий для квестов)) Так что у игроков большое поле действия, так что, думаю, что скучать не придётся))

Bianchi-san написал(а):

Кстати, можешь попросить Ламбо прихватить у будущего Гокудеры коробочку с Ури (плевать, что это неканоничная маловероятная и не очень правдоподобная чушь).

Как вариант))) Кстати, можно замутить всё так, что именно таким образом к Бьякуран и получит первую коробочку и будет по образу и подобию стараться изобретать новые)) Маразм, конечно... Но неужели невеста босса мафии со сверх силой менее бредовая тема? XD

I-Pin
ООС: Это мало!><

0

415

Gokudera Hayato
*пожимает плечами* Все претензии к семье Бовино с их базукой.

Так, а теперь И-Пин очень опаздывает отнести дедушке Кавахиро рамен, так что я вас на время покину. Чао всем. )

0

416

Да, там думаем молодого Бьякурана ввести. Пусть начинает формироваться, да и Расиеля займёт. И если Шо-чан появится, то веселее ему будет)) Активных действий предпринимать не будет, может, кстати, тоже в невесты метить ради мега силы. Пусть исследования над коробочками проводит и всё такое. Так по крайней мере становится очень много линий для квестов)) Так что у игроков большое поле действия, так что, думаю, что скучать не придётся))

А начиналась все с шуточной затеи про невесту для Тсуны. Выльется ли этот сюжет в полноценную версию KHR или же прекратит свое существование после свадьбы? Об этом мы узнаем... когда-нибудь х)))

0

417

Всем йо, кора...

0

418

I-Pin
Взорву всех нахрен! ><

Удачи))

Bianchi-san
Ну, раз уж мысля полетела, то не всегда удаётся её удержать на месте XD Да и всё равно всё в основном будет так или иначе пересекаться с Невестой)) Да и мы не хотим гнуть что-то серьёзное)) Мега сюжет с файтингами - этого мы и в аниме насмотрелись, да и играть в это не так весело)) Пусть лучше всё будет на уровне мыльной оперы с небольшими сюжетными линиями)) То есть и Вария будет тему с невестой под себя гнуть, будут учителями в школе, стараться устранять потенциальных конкурентов и тд, Мукуро тоже свои интрижки плести будет, стараясь в своих целях использовать такой шанс с невестой, да и Бьякуран начинать же с нуля будет, вот и пусть пытается тоже заполучить силу, как хороший старт для начала своей деятельности, а параллельно пусть коробочки изобретает. Если ролевая будет жить (о чём я буду максимально заботиться), то играть нам не наскучит, так как тем на поиграть уйма! Я уже придумал себе 1 независимый ни от кого квест + ещё 2 с Варией, один вытекающий из другого. Хотя может вторую часть и не станем разыгрывать... Это мы с Занзасм на месте разберёмся)) И вот уже в то, что я себе придумал, можно хз сколько играть)) При чём это всё ништяково ложится на сюжет с невестой. А как пройду ти квесты, там уже и коробочки подоспеют... Так что если каждый себе придумает парочку подобных квесов - это играть не наиграться))

0

419

Colonnello
Добрый день, Колонелло-сан)

0

420

Gokudera Hayato
Круто))
Я тя лю, братик *___* фигурально выражаясь, конечно
Colonnello
Приветик!

0