- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Невеста Вонголы»

Администрация:
Главные админы:
Admin - 288021304,
Gokudera Hayato - 341729252,
Superbia Squalo - 588915542

Модераторы:
Xanxus - 406363534
Kyoya Hibari - 323611502

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Список ролей|
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|

Новости:

Активизируемся, господа, просыпаемся после сессии!

Для гостей:

Здравствуйте, Гость. У нас пока еще много свободных канонических ролей - не теряйте времени! Регестрируйтесь, присоединяйтесь к нам.

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум. Господа игроки, не забываем предупреждать о своих летних отъездах на дачу/море в соответствующей теме!
События игры:

Игра началась, но набор игроков продолжается.

Дата и время:

31 августа. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Намимори: + 23, Италия: + 27,

Реклама:

Реклама с других ников будет удалена.
Реклама ТОЛЬКО взаимная

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Miura Haru
Уйми свою бурную фантазию.

0

542

Kyoya Hibari
Раньше ты не возражал. ^,^ Да и не такой ты и старый, что бы обращаться к тебе на "Вы". И вообще в японском это можно упустить. xD Но если наставаешь, могу и на "вы", конечно, мне не трудно, Хибари-сан.
*вертит в руках ушки и смотрит на Хибари восторженным взглядом*

Miura Haru
А самой одеть? У нас будет ушки-пати! XDD

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2009-04-30 22:43:18)

0

543

Gokudera Hayato
Хару может сделать что-нибудь покрасивее, если Гокудера не будет дергаться! *показывая набор цветных маркеров с довольной улыбкой*
Kyoya Hibari
Ну Хибари-сааан! Т_Т ...это ж только фантазии, а это уже дело личное каждого о чем фантазировать! *вздохнув* к сожалению... *посмотрев на Хибари* лучше конечно же их было воплатить в реальность...

0

544

Sawada Tsunayoshi
Цуна-сан, это не настолько интересное зрелище как другие! *продолжая тискать* давайте Цуна-сан! Хару за вас болеет!)

0

545

Miura Haru
С каких пор ты косплеишь тупую корову? *косится на маркеры* Рискнёшь использовать - переломаю пальцы.

0

546

Sawada Tsunayoshi
Ты так жаждешь экзекуции, Савада? *пристально осмотрел самоубийцу, доставая тонфы*

Miura Haru
Молчать.

0

547

Gokudera Hayato
Ламбо-тяну Гокудера так никогда не делал!
Kyoya Hibari
ну вот.. как неяойный персонаж так сразу грубо *обиженно*

0

548

Miura Haru
Потому что, я надеюсь, у тебя больше мозгов и рассудительности.

0

549

Miura Haru
Хм, так не честно тогда %) Давай выбирай)))

Kyoya Hibari
*одел варежки с цифрами 27 и достал пилюли от Базиля* Сегодня я буду ООСить и читерить, Хибари-сан, так что берегитесь. >)

0

550

Gokudera Hayato
Так Гокудера-тян признает, что у Хару там что-то есть, берет свои словаобратно и извиняется?
Sawada Tsunayoshi
Уши Хару? А Гокудера уже согласился со своими кошачьими?

0

551

Miura Haru
Если ты думаешь, что быть рассудительнее тупой коровы - комплимент, то пожалуйста...

0

552

Sawada Tsunayoshi
*недобро усмехнулся*
В конце этой эпопеи ты окажешься связанным и лежащим на столе. Молящим о том, чтобы я резрешил тебе соблюдать правила. *сел на диван, откидываясь на спинку, поудобнее перехватил оружие* Вперёд.

Miura Haru
Ты меня не поняла?

0

553

Gokudera Hayato
Просто от Гокудеры разве дождешься большего? *хмуро*
Kyoya Hibari
Ннн..нии...е..э...зза...тыы...кайте... Ххаару ..ррот! *заикаясь, но выговорила это, уже можно гордиться*

0

554

Miura Haru
Хм. Хочешь последовать примеру Савады? *покосился с той же улыбкой*

0

555

Miura Haru
Подай ему пример и одень первой)

Kyoya Hibari
*улыбнулся* Это обещание, Хибари-сан? *рассматривает парня* Что, вперед? Думаешь, я наброшусь на тебя и буду с силой одевать косплейные ушки? Так совсем не интересно... *тоже косплеит Зансаза, которому банально впадлу применять кучу энергии и стараться свзять Хибари по рукам и ногам, а иначе ушки не одеть*

0

556

Miura Haru
Мммм.... Нет.

0

557

Kyoya Hibari
Только если Хибари-сан перед этим наденет уши, то Хару может и пойдет на такие жертвы...
Sawada Tsunayoshi
Хай-хай, Цуна-сан, будет сделано, но если что уговариваете Гокудеры тоже вы!
Gokudera Hayato
*нацепив ушки, протянула Гокудере кошачьи* от имени Хару и Цуны-сана!

0

558

Miura Haru
Ни за что!

0

559

Sawada Tsunayoshi
*проигнорировал речь Савады. Скучающе взглянув, поднялся со своего места и незатейливо двинул его тонфой по виску. Оглушив мальчика на несколько секунд, притянул к себе и сел обратно, вынуждая опуститься на диван. Прижимая его за горло, спиной к себе, ровно проговорил ему на ухо*
Не хочу тебя калечить. Не в том настроении. *прижал сильнее, заставляя его захрипеть и судорожно хватать ртом воздух* Но твоя наглость заслуживает наказания.

0

560

Miura Haru
Не путай меня с Гокудерой. Он тебя терпит. Я этого делать не стану. Так что не зарывайся и заткни свой милый рот, пока не наболтала лишнего.

0

561

Gokudera Hayato
*не слушая возражений, надела уши на Гокудеру* это уши Цуны-сана! Обращайся осторожно!

0

562

Miura Haru
*моментально снял*
Да идите вы!

0

563

Kyoya Hibari
Нет-нет! Что Гокудера, что Хибари-сан совсем не видят разнице в поле! *недовольно* и да-да... неяойный персонаж типа молча теперь продолжит фантазировать!
Gokudera Hayato
*снова упрямо одела, обиженно и немного жалобно посмотрев*

0

564

Kyoya Hibari
Читер! >_<

*судорожно хватает за тонфу, что бы как-то ослабить давление на горло* Спасибо, польщен... *выдавть из себя "что ты заботишься обо мне" уже не смог, так что продолжал судорожно дышать и сопротивляться давлению, упираясь в прочем (получается) в самого Хибари*

0

565

Miura Haru
Мне плевать, девушка ты, или нет. Не можешь заткнуться - теряешь преимущества половой принадлежности.
Всё. Надоела.

0

566

*невозмутимо смахнул одной рукой*

0

567

*заглянула во флуд, увидела Хибари-сана и выбежала обратно*

0

568

Sawada Tsunayoshi
Индифферентно.

Ты что-то сказал? *холодно осведомился, давя сильнее. еще немного - и сломает ему хрящи в гортани. через несколько мгновений, все же, ослабил давление, заменяя тонфу рукой. Сжал пальцами за подбородок, чуть разворачивая его в свою сторону* Хм?

0

569

Кстати, раскрыта тайна, почему И-Пин влюбилась в Хибари)))

0

570

Gokudera Hayato
*вздохнула, подняла уши, смотря только на них* хай-хай, простите, Гокудера-сан.

0

Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно