- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Невеста Вонголы»

Администрация:
Главные админы:
Admin - 288021304,
Gokudera Hayato - 341729252,
Superbia Squalo - 588915542

Модераторы:
Xanxus - 406363534
Kyoya Hibari - 323611502

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Список ролей|
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|

Новости:

Активизируемся, господа, просыпаемся после сессии!

Для гостей:

Здравствуйте, Гость. У нас пока еще много свободных канонических ролей - не теряйте времени! Регестрируйтесь, присоединяйтесь к нам.

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум. Господа игроки, не забываем предупреждать о своих летних отъездах на дачу/море в соответствующей теме!
События игры:

Игра началась, но набор игроков продолжается.

Дата и время:

31 августа. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Намимори: + 23, Италия: + 27,

Реклама:

Реклама с других ников будет удалена.
Реклама ТОЛЬКО взаимная

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Кстати, раскрыта тайна, почему И-Пин влюбилась в Хибари)))

Мастер-Аркобалено-сходство. Все в курсе. Не отвлекайся, наглая мелочь.

*проводил быстрым рассеянным взглядом выбежавшую девочку, не отрываясь от Тсунаёши*

0

572

Miura Haru
Оооо... Ты меня теперь на Вы... Мило.

0

573

Kyoya Hibari
В игре я подобного не спущу)

*получив нормальную порцию воздуха, Цуна глубоко задышал, втягивая воздух ртом. И даже потом, когда через секунду оружие заменила рука, это его не так расстроило. Поскольку пасовать было просто поздно и хотелось показать характер, Цуна упрямо сжал губы и посмотрел на Хибари, краснея, поскольку тот... хм, был слишком близко*

0

574

Kyoya Hibari написал(а):

Мастер-Аркобалено-сходство.

Сегодня увидели в цвете, у меня во френдленте прямо флуд этой картинки был. XD

0

575

Gokudera Hayato
Хахи? Хару не заметила. Ну Хару может и на Вы называть.

0

576

Miura Haru
*рассмеялся*

0

577

Sawada Tsunayoshi
В игре у тебя не будет ООС`а.

*Выражение лица не изменилось, хотя чуть удивился. Процентов на 10. Мальчишка растёт.
Разворачивая его к себе лицом чуть больше, до хруста шейных позвонков, усмехнулся краем рта.* Заткнулся? То-то же. *пальцы второй руки вжал ему в ребра рядом с солнечным сплетением, давя на болевые точки между ребрами, и заставляя задохнуться от ослепляющей боли. Исключительно для того, чтобы не забывался.*

0

578

Gokudera Hayato
Хахи? *удивленно посмотрела, так как в своих серьезных словах не нашла над чем можно смеяться*

0

579

Miura Haru
Ты меня ещё -сама называй, вообще ништяк будет. *продолжает смеяться*

0

580

Kyoya Hibari
Надеюсь(

*вскрикнул от боли и сложился бы от нее пополам, если бы его не сдерживала рука на горле. На глазах выступили слезы от такой ненавистной боли и Цуна почти инстинктивно, копируя персонажа из манги, вцепился в волосы Хибари, дергая изо всех сил, попутно царапая шею. Возможно, особых увечий это и не принес, но вполне достаточно, что бы высвободиться от удивленного Хибари*

0

581

Gokudera Hayato
*попыталась даже улыбнуться, но улыбка вышла уж слишком нервной* прекрати ржать или Хару тебе опять пнет...

0

582

Miura Haru
Я тебе не советую. *улыбается* Если не хочешь с гипсом ходить)

0

583

Gokudera Hayato
И все же ты уже боишься и прекратил смеяться!

0

584

Miura Haru
Я? Боюсь?! *снова рассмеялся*

0

585

Sawada Tsunayoshi
Слабак. *презрительно отрезал и отбросил от себя, заставив Тсунаеши врезаться в стену спиной. К боли, тем более, мелкой, относится специфически - то есть никак. равнодушно.* С тобой мне здесь делать нечего. Есть более интересные и собеседники, и противники. *поднялся, направляясь к выходу*
Забудешься еще раз - получишь по полной, а не так, как сейчас.

Всем ночи.

0

586

Gokudera Hayato
*вздохнула, явно раздражаясь, но и терпеть это не была намерена, поэтому не выдержав все же пнула и сразу же схватила стоявший рядом стул и поставила впереди себя типа защищаясь* Гокудера сам напросился!

0

587

Kyoya Hibari
Тс-тс-тс... *морщится от боли*
Ночи. XD

0

588

Miura Haru
*скептически посмотрел на хрупкую конструкцию*
Твоя наивность меня поражает...
*достал динамит*

0

589

Gokudera Hayato
*решив, что терять уже нечего, с улыбкой подошла ближе и ухватилась за одну руку, тряхнув* брось гадость! Гокудеру-тяну это не игрушка!

0

590

Miura Haru
Я вот не понимаю... *задумчиво* Тебе жить надоело?..

0

591

Gokudera Hayato
Нет, просто Хару помнит правила, что убивать нельзя! *довольно* да и посмотреть на Гокудеру в юбке очень хочется!

0

592

Miura Haru
Да, убивать нельзя. *убрал динамит и быстро схватив девушку за руку заломил её за спину, шёпотом на ухо* Но побить или покалечить вполне могу.

0

593

!внезапно! XD

Меня тут нет, пробегаю мимо =.=

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2009-05-01 00:19:33)

0

594

Gokudera Hayato
*закусила губу, но сохраняя при этом невозмутимое выражение на лице, пропустила слова мимо ушей и свободной рукой сняла со своих волос одну заколку и не смогла побороть соблазн, чтобы не прикрепить ее на волосы Гокудеры, которые сейчас были близко и сразу же не задумываясь о последствиях ухватилась за рукав той руки, которая была свободна у парня, чтобы не снял*

0

595

Miura Haru
*оттолкнул от себя Хару куда-то на пол, практически швырнул*
Да надоело!
*снял заколку, резко развернулся и выкинул в окно*

0

596

Хибари-сан, вы же спать пошли!

0

597

Gokudera Hayato
*поудобнее устроилась сразу на полу, но как только увидел какая участь ожидает заколку, даже поползла в сторону Гокудеры, но как только ее выкинули, пришлось собирать в себе последнии силы, чтобы не зареветь* фетешист недоделанный! *возмущенно* зачем сразу так!? Это же заколка Хару... *обижаясь на то, что искренне хотела как лучше, а получилось...*

0

598

Кстати, на днях видел в одном магазине фигурки свадебные, жених и невеста. И жених / жених и невеста / нвеста! Это меня так умилило...

0

599

Miura Haru
*смотрит на Хару сверху вниз*
Скажешь я тебя не предупреждал?

Sawada Tsunayoshi
Какая прелесть XD

0

600

Sawada Tsunayoshi
куда катится мир х)
Gokudera Hayato
А Хару разве не предупреждала!? *с  трудом все же поднялась* сейчас даже не думай Хару делать виновной!

0

Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно