Gokudera Hayato
Как понял, так и сказал XD
+ юбилейный Воронежский фест.
На форуме какая-то воронежская мафия, что все игроки туда поплыли... оО
- = Kateikyoshi Hitman Reborn = - |
|
Администрация:
Модераторы: Полезные ссылки: |Анкеты| |Список ролей| |Сюжет| |Правила| |Шаблон анкеты| Новости: Активизируемся, господа, просыпаемся после сессии! Для гостей: Здравствуйте, Гость. У нас пока еще много свободных канонических ролей - не теряйте времени! Регестрируйтесь, присоединяйтесь к нам. |
Добро пожаловать на ролевую «Невеста Вонголы»
Игра началась, но набор игроков продолжается. 31 августа. Лето. День. Температура воздуха Реклама с других ников будет удалена.
Ник:Реклама Пароль:111111 Реклама взаимная. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №6
Gokudera Hayato
Как понял, так и сказал XD
+ юбилейный Воронежский фест.
На форуме какая-то воронежская мафия, что все игроки туда поплыли... оО
Sawada Tsunayoshi
Правильно поняли X) Отсюда только ногами вперёд X)
Не исключено)
Gokudera Hayato
Эх, кто бы меня по другому понес XD
Ковай! 
Эх, кто бы меня по другому понес XD
*дал подзатыльник* Рано еще. xDХотя вон Гокудера знает, Хару уже поносил какой-то мальчик 91го уровня хD
Хорошо как. Тихо.
Нужно мне отпинаться от сессии и запинать всех на форум.
Reborn
Для такого еще никогда не рано! xDА мне и просто так предлагали. :Р
Kyoya Hibari
Пинай-пинай, а то Гокудера-кун другу траву потихоньку предлагает. xD
Sawada Tsunayoshi
Как предлагает, так и откажет.
*посмотрел на подпись почти с удивлением*
Kyoya Hibari
Нет! Я на ее подсел! 0.0
Хоть кто-то оценил xDDD
*размеренно*
Как сел, так и встанешь.
Ну сперва я увидел Хром. Потом я увидел Мукуро. А потом уже инструкцию по раздеванию.
Слово "инструкция" меня интересует независимо от контекста.
)
Kyoya Hibari
Вполне возможно, но не в ближайщем будущем. ^___^
xDD
Но в ней все, что требуется ))
Reborn
Меня он тоже поносил XP
Kyoya Hibari
Да, надо на днях всё окончательно добить тут.
А вообще, тихо стало так как основные флудерасты все выходные флудили в чате ПВ XD
Sawada Tsunayoshi
Боязно поднять зад?
)
Кому?
Gokudera Hayato
Где?
Kyoya Hibari
Он-лайн игра Пёрфект Ворлд))
Я туда решил вернуться, оказалась, что и наш Реборн в неё играл раньше) Ну, мы и разнесли заразу... Теперь там сидим: Реборн, Джудайме, Колонело, Хару и я)) Сквало по приезду обещал присоединиться)) Мы там се персов под своих типа подбирали)) Только Хару там как Вайпер, остальные сами собой как на форуме))
Как ты относишься к он-лайн играм? XD
... Без меня.
Kyoya Hibari
XD
Рабочее утро началось )
Как поживают те, кто вчера ложился вместе со мной, а вставал в 5.30? )))
Colonnello
На удивление, ахренительно выспался...оО
Видимо, в сравнении с тем, что я вчера спал 3 часа, а позавчера 2 (когда с Хару до 6-ти утра сидел), сегодняшние 4 часа показались сказкой XD
На удивление, ахренительно выспался...оО
Видимо, в сравнении с тем, что я вчера спал 3 часа, а позавчера 2 (когда с Хару до 6-ти утра сидел), сегодняшние 4 часа показались сказкой XD
Наверняка ) Сегодня повторим?
Надо бы до 20 прыгнуть)
Colonnello
Попробуем) Но я сегодня буду поздно, да и ребят хочу покачать. Моё ИМХО, что нам надо сначала научить их, и уже вместе с ними ходить качаццо. Так будет и продуктивнее и интереснее. А то, что мы сейчас бегаем по 1-2 человека - ни какой командной игры не даёт... И если мы это не исправим, то так оно и будет. Более опытные прокачаются и забьют на новичков.
Попробуем) Но я сегодня буду поздно, да и ребят хочу покачать. Моё ИМХО, что нам надо сначала научить их, и уже вместе с ними ходить качаццо. Так будет и продуктивнее и интереснее. А то, что мы сейчас бегаем по 1-2 человека - ни какой командной игры не даёт... И если мы это не исправим, то так оно и будет. Более опытные прокачаются и забьют на новичков.
Да и я сегодня, если честно, буду поздно скорее всего. Очень.
Ну у вас там с Тсуной вообще полный тандем. Надо тогда попросить Реборна побегать с Вайпером. Я уже, на основании вчерашней попытки, осознал, что из меня нянька вообще никудышный. И бегать-помогать я смогу только, на самый крайний случай, с человеком, вблизи города мечей. Сиды и Друиды - не выйдет вообще.
Colonnello
Тут Реборн-сан дело сказал. Нам нужен опытный (более-менее) друид для Хару.
Тогда сможем разбиться по расам и выполнять одни задания.
Реборн сможет тренировать 10-ого (канон, нах). Да и Джудайме делает большие успехи в обучении.
Вы и я вместе.
А вот Хару зоомоф нужен... Обидно, у меня есть мой второй перс - друид 25лвл. Но не могу ж я за двоих сразу играть...=_=''
Gokudera Hayato
ДА разберусь я со всем!!!.... как только сервер доступным станет...
Miura Haru
Не пускает? Поставь там при входе галочку "Усилено" - должно будет пустить.
И сама ты не разберёшься, проверено 2-мя людьми)) Так что займусь поиском для тебя зоомофа) На крайняк буду совмещать прокачку своего Гоку с прокачкой тебя от своего второго перса.
Фута был прав... Гокудера - идеальная нянька...=_='' Но это лишь потому, что вы с 10-ым хоть не дети >< Ненавижу детей ><
Gokudera Hayato
проверено 2-мя людьми
на третем значит ошибетесь!
займусь поиском для тебя зоомофа
Хару не хочет и точка!
Гокудера - идеальная нянька...=_='' Но это лишь потому, что вы с 10-ым хоть не дети >< Ненавижу детей ><
Тем более, ни заставляйте себе Гокудера-сан насильно...
Gokudera Hayato
Братишка, ну вы и подсели на игру ^_______^ Нэ, зато у них сейчас профилактика))
Miura Haru
на третем значит ошибетесь!
Боюсь, что он будет ещё одним доказательством...XP
Хару не хочет и точка!
Да наверняка кто-нибудь из наших захочет в друиды податься))
Кстати, Дино тоже в ПВ играет!)) Правда за Сида... Но мы ж все новых персов создали) Может он захочет присоединиться и как раз друидом будет)) Хотя на самом деле хз какая расса больше всего Дино бы подошла..оО
Тем более, ни заставляйте себе Гокудера-сан насильно...
Если я за это берусь - значит на то есть причина. Иначе бы уже давно послал нах, ещё тогда в яме XP
Bianchi
Ничо, пройдёт профилактика) Я всё равно сёдня поздно буду))
Кстати, не хочешь к нам?))) В зоомофы как раз *___* Там же основное заклияние яда *____* И скорпиона можно приручить *____* И компанию Хару составите)))
Ничо, пройдёт профилактика) Я всё равно сёдня поздно буду))
Кстати, не хочешь к нам?))) В зоомофы как раз *___* Там же основное заклияние яда *____* И скорпиона можно приручить *____* И компанию Хару составите)))
Да я сегодня собиралась поиграть немножко, только я на Веге. Можно было бы и заново начать, но либо за мага либо лучника. Играть этим комком меха нет желания абсолютно ^___^
Кстати, всем привет ))
Боюсь, что он будет ещё одним доказательством...XP
*пнула* хрен ли ты сомневаешься в силах Хару? Если б не недоступный сервер, Хару бы уже была на десятом уровне.
хз какая расса больше всего Дино бы подошла..оО
если можно приручить черепашку, то друид)
Иначе бы уже давно послал нах, ещё тогда в яме XP
...тогда бы Хару пошла и пожаловалась бы Реборну-сану... а Гоку-тян же этого не хочет...
Тут Реборн-сан дело сказал. Нам нужен опытный (более-менее) друид для Хару.
Тогда сможем разбиться по расам и выполнять одни задания.
Реборн сможет тренировать 10-ого (канон, нах). Да и Джудайме делает большие успехи в обучении.
Вы и я вместе.
А вот Хару зоомоф нужен... Обидно, у меня есть мой второй перс - друид 25лвл. Но не могу ж я за двоих сразу играть...=_=''
Нужен. Вопрос - где его искать. К тому же, прокачка двух персонажей за раз потребует кучу усилий. Ты готов на это?
Тогда мне нужен еще кто-нибудь начальный человек.
Если ты займешься друидами/зооморфами.
А насчет Хару. Гоку, серьезно, не надо навязывать. Если человек хочет сам - пустите вы его самостоятельно разбираться. Я же в одиночку докачался до равного с вами уровня. И Хару сможет, почему нет?
Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №6