- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Невеста Вонголы»

Администрация:
Главные админы:
Admin - 288021304,
Gokudera Hayato - 341729252,
Superbia Squalo - 588915542

Модераторы:
Xanxus - 406363534
Kyoya Hibari - 323611502

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Список ролей|
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|

Новости:

Активизируемся, господа, просыпаемся после сессии!

Для гостей:

Здравствуйте, Гость. У нас пока еще много свободных канонических ролей - не теряйте времени! Регестрируйтесь, присоединяйтесь к нам.

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум. Господа игроки, не забываем предупреждать о своих летних отъездах на дачу/море в соответствующей теме!
События игры:

Игра началась, но набор игроков продолжается.

Дата и время:

31 августа. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Намимори: + 23, Италия: + 27,

Реклама:

Реклама с других ников будет удалена.
Реклама ТОЛЬКО взаимная

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Miura Haru написал(а):

Благородный Коллоннело-тян х) изза которого Хару раз двадцать умирала...

*обиделся* Хару-чан надо было бежать рядышком и перепрыгивать монстров, как я. А не пытаться с ними сражаться...

Gokudera Hayato написал(а):

Будет сложно... Но если не найду подходящего для Хару друида - возьмусь сам.
Скуало полюбэ мечника возьмёт себе. Так что либо мы будем втроём (если не найду зоомофа), либо я буду когда с вами, а когда с Хару.
Я верю, что она может, поэтому ещё не махнул на неё рукой.

Тогда переквалифицируйся в друида. Тебе это ничего не стоит, к тому же он у тебя 25лвл.
А я, пожалуй, возьму к себе в детсад одного человечка, если получится. Посмотрим.

0

842

Gokudera Hayato
А Скуалло тоже впервые будет? Когда он к нам присоединится?

0

843

Colonnello

Colonnello написал(а):

*обиделся* Хару-чан надо было бежать рядышком и перепрыгивать монстров, как я. А не пытаться с ними сражаться...

*смеётся* Отважно! XD

Colonnello написал(а):

Тогда переквалифицируйся в друида.

Сделать из Гоку друида? оО

Colonnello написал(а):

он у тебя 25лвл.

Ну, это мой старый перс... Не хочу его в мафию втягивать XP

Colonnello написал(а):

А я, пожалуй, возьму к себе в детсад одного человечка, если получится. Посмотрим.

Какого?оО

Colonnello написал(а):

А Скуалло тоже впервые будет? Когда он к нам присоединится?

Нет, у него возлюбленый в ПВ играет, и как я понял, сам Скуало в теме игры. А присоединится он по приезду. Где-то в середине недели вернётся. Наверное... Но к выходным точно! У меня с ним стрелка по аеро-хоккею! XP

0

844

*смеётся* Отважно! XD

Ну а что поделать? Я этаким бегом половину игр прошел.
К тому же, я там по пути встрети Царя Скорпионов, который меня с одного взмаха чуть не уложил. Конечно, лучше попрыгатьХ))))

Сделать из Гоку друида? оО

Ну, естественно, создать нового персонажа ))

Какого?оО

Есть один. Просил помочь, но он сейчас сид. С сидом я помогать не буду - задохну от скуки. В общем, посмотрим.
Потому как Скуалло, как я понял, помощь нужна не будет )

К слову, что такое пати?
Я, как-то, не рублю в жаргоне.

0

845

Colonnello

Colonnello написал(а):

Ну а что поделать? Я этаким бегом половину игр прошел.
К тому же, я там по пути встрети Царя Скорпионов, который меня с одного взмаха чуть не уложил. Конечно, лучше попрыгатьХ))))

Я про Хару) Отважная XD Все мы знаем про поговорку про тех, у кого нет страха XD

Colonnello написал(а):

Ну, естественно, создать нового персонажа ))

Как-то проблематично...=_= Да и огненая карта - тру, на динамит похожа. Хотя с другой стороны... Можно приручить кота и назвать его Ури))

Colonnello написал(а):

Есть один. Просил помочь, но он сейчас сид. С сидом я помогать не буду - задохну от скуки. В общем, посмотрим.

Ясно))

Colonnello написал(а):

Потому как Скуалло, как я понял, помощь нужна не будет )

Скорее всего не надо будет, ага))

Colonnello написал(а):

К слову, что такое пати?
Я, как-то, не рублю в жаргоне.

Пати - это типа вот как мы в группе) Только мы разбросаны по всей карте, а пати - это совместная работа, когда каждый занят свои делом)) Ближний бой идёт в атаку, атакующие маги и лучники на подхвата, а присты ресают))

0

846

Хару, как тебе идея создать по новому персу? Оба друида. И пойдём с тобой нога в ногу с нуля - всему научу.

0

847

Colonnello написал(а):

Хару про то, что вы ее там бросили и Хару делать там нефиг было и она пошла...пошла...через 101 уровни...
И на этом высохшем море прыгнуть некуда было, их было много...
Gokudera Hayato
Ничего не знаю, у меня все закрыто и мне больше нравится рукопашный х) нечестно собачку под удары одну ставить!

Хару про волков)

0

848

Gokudera Hayato
ну..ээ..ну Т_Т хорошо, я Вайпера хоть правильно теперь напишу х)) только поэтому! >_<

0

849

Miura Haru

Miura Haru написал(а):

Ничего не знаю, у меня все закрыто и мне больше нравится рукопашный х)

Пипец...=_= У тя силы нет! Ты маг! У тебя инта! Какой нахрен рукопашный?! ><

Miura Haru написал(а):

нечестно собачку под удары одну ставить!

Поэтому в твоих интересах убить монстра как можно быстрее) Тебе знакомо такое понятие как напарники?) Я всегда воспринимал себя и волка как напарников))

Miura Haru написал(а):

Хару про волков)

Не спорю, мой волк красавец)) Я его очень лю))

0

850

Miura Haru
Модет всё-таки Хару? Мы же как бы по форуму все...

0

851

Gokudera Hayato
ну и что? Я ж пока не умираю от этого х)) ну нравится Хару так! >_< вот будет разнообразность в магии тогда Хару подумает... х)

А у меня что? не напарники?? я свою собачку защищаю и ставлю себя под удары! >_<

Хару хочет такого же! Т_Т

0

852

Gokudera Hayato
Кому Хару привычнее, а кому общаться от другого рода х)

0

853

Miura Haru
*цензура*, сегодня создаю друида. Такими темпами ты с места не сдвинешься.

Miura Haru написал(а):

Хару хочет такого же! Т_Т

Он тока на уровне 20 сможет пойматься. Так что будешь меня слушать и правильно качаться - он будет твой максимум за неделю.

0

854

Miura Haru
Общайся хоть от среднего XP

0

855

Gokudera Hayato
я уже почти десятый уровень! и нихрена за задания не повышают его.... только дают какие-то ненужные дополнительные возможности... Дракой лучше!! ^___^

Хай-хай, не мне нервы трепать х)))

Хару так Хару

0

856

Miura Haru
Да мне срать какой ты уровень! >< Маг - это маг! Забудь про рукопашку! Я скажу как поставить магию в горячие клавиши и будешь заклинаниями только так владеть, про рукопашку и не вспомнишь.

Нервы трепаться не будут, если ты не будешь препираться и слушаться. Тогда хоть и с нуля начнём, но дагонем всех быстро, так как тут есть маленькая хитрость и друид качается быстрее всех X)

Отлично. Мне тогда надо как-то свой ник поменять... Мне нравится быть Gokudera. Может как-то можно обнулить перса... Попробую как-нибудь сохранить имя, но при этом поменять расу.

0

857

Gokudera Hayato
Ну у них же есть мечи!!! и красивее когда они ими дерутся *_*

Нервы трепаться не будут, если ты не будешь препираться и слушаться.

Ни канон х)) нам от природы этого не дано, Гокудера-тян х)

Со знаками напишешь)

0

858

Miura Haru
Это магические мечи! Ма-ги-чес-ки-е! ><

Да мне срать, будешь мешать качу - дуэль, что будет означать твою смерть.

Неееее! Я так не могу! Я люблю канон. Чистенько чтобы было всё и красивенько. Может Hayato или 59 или ещё как, но чтобы без каких-либо закарючек. Меня они бесят ><

0

859

Ну и что? Бить-то ими тоже можно х)а когда используешь магию, то он как бэ мешает))

почему мою смерть!? уж до моего-то уровня я научился драться и с гадами побольше моего уровня! >_<

А Гоку-тян будет некой? х)

0

860

Miura Haru
Бить мечом - это самый крайняк. Когда напарник сдох, тебя окружили и не можешь сбежать, а мана на нуле. Вот только тогда можешь драться мечом.

Поверь, я куда более страшный гад, чем все, кого ты успела встретить вместе взятые)

Да, Гоку-тян будет нэкой...

0

861

Gokudera Hayato
да ничего ты не понимаешь! Лучше сначала мечом, а после на самый край магией добивать, потому что она сильнее... Слушай лучшего стратега! х)

Хару проверит лучше....=-=

ААААА!!! *______* Гоку-тян неко в юбке!!! АААА!!! Об этом можно было только мечтать!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! *____* КАВАЙ!!! НЯ-НЯ-НЯ-НЯ!!!!! *____________*

0

862

Miura Haru
Хару, я клянусь Богом, буду вызывать тебя на дуэль всякий раз, когда ты так будешь делать. А потом переломаю тебе руки на форуме. А потом доберусь до тебя в реале, и моли Бога, чтобы этого не случилось, и я тебя не нашёл.

Глупое решение.

Умри... *мрачно*

0

863

Gokudera Hayato
О_О..... ну иногда? Т_Т
и добираться тебе до меня далековато х) хотя Хару и не удивит вас так как это сделал Цуна-сан х))

Я за зайца отомщу! х)

Да ладно, Гоку-тян х) может себе и такое имя возьмешь, нэ? Гоку-тян.... как звучит х)

А Хару зайца что ли брать?)

0

864

Как-то проблематично...=_= Да и огненая карта - тру, на динамит похожа. Хотя с другой стороны... Можно приручить кота и назвать его Ури))

Мило будет ^^ Главное, чтобы он слушался ;))

Пати - это типа вот как мы в группе) Только мы разбросаны по всей карте, а пати - это совместная работа, когда каждый занят свои делом)) Ближний бой идёт в атаку, атакующие маги и лучники на подхвата, а присты ресают))

Ага, ну понятно. Тогда надо, да, примерно одного уровня всем быть...

Miura Haru написал(а):

Хару про то, что вы ее там бросили и Хару делать там нефиг было и она пошла...пошла...через 101 уровни...
И на этом высохшем море прыгнуть некуда было, их было много...

Ладно-ладно, я извиняюсь...Я же говорю, помощник из меня никудышный. Я исключительный единоличник.

0

865

Miura Haru
Нет.
Хм... Насколько далеко? Питер? Мурманск? Канада?

Пфф... Рискни здоровьем)

Нет. *мрачно*

Это уже как хочешь. Хотя заяц - это было бы забавно. Можешь мне в таком случае кровную месть за того убитого зайца объявить.

0

866

Colonnello

Мило будет ^^ Главное, чтобы он слушался ;))

Я всегда со всеми питомцами неразлей вода) Они за меня и в огонь и в воду))

Colonnello написал(а):

Ага, ну понятно. Тогда надо, да, примерно одного уровня всем быть...

Ну, в идеале - да) Хотя не всегда это так принципиально. Могут и разные быть.

0

867

Colonnello
Можешьне повторяться, Колоннелло-тян, Хару это уже заметила х)

Gokudera Hayato
А я буду драться так как мне нравится и точка! Если не убивают, то разницы-то и нет...
Нет, Гоку-тян не на Север направление, а на Юг х)

Кто еще рисковать будет! >_<

Ну пожалуйста! Вот Хару даже напишет х) Goku-chan тебе только скопировать х)

Именно что Хару и хочет х)

0

868

Miura Haru
Я тебя от этого отучу. Потом сама увидишь, что друид - это магия, а не рукопашка.

Ты, конечно. И все кролики в округе.

Нет. Забудь об этом.

Отлично.

0

869

Я всегда со всеми питомцами неразлей вода) Они за меня и в огонь и в воду))

Я в тебе не сомневался, Гокудера )

Ну, в идеале - да) Хотя не всегда это так принципиально. Могут и разные быть.

Ну я имел в виду просто не с таким разрывом, как у нас сейчас. Хотя, я повторяю, учитывая то, что у меня работа, сессия и куча дел в реале, я за эту неделю прочно отстану от вас всех. В особенности, конечно, от Хару и Реборна, у которых больше половины дня свободные.

Miura Haru написал(а):

Можешьне повторяться, Колоннелло-тян, Хару это уже заметила х)

Хару-тян - вредина *показал язык*

0

870

Gokudera Hayato
вряд ли, Хару неудобно еще каждый раз нажимать туда х) не легче один раз щелкнуть мышкой и кайфовать? х)

вот только тронь еще одного кролика х) Хару пойдет по-своему набирать уровни, вернется и побьет Гоку-тяна)

Да ладно, что ты уже теряешь х) в Юбку нарядили, ушки надели х)

0

Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно