Чаосс. Пиши пост в гостиную, убери от Цуны Ламбо.
Хм, запросто ^___^ а то он распоясался.
- = Kateikyoshi Hitman Reborn = - |
|
Администрация:
Модераторы: Полезные ссылки: |Анкеты| |Список ролей| |Сюжет| |Правила| |Шаблон анкеты| Новости: Активизируемся, господа, просыпаемся после сессии! Для гостей: Здравствуйте, Гость. У нас пока еще много свободных канонических ролей - не теряйте времени! Регестрируйтесь, присоединяйтесь к нам. |
Добро пожаловать на ролевую «Невеста Вонголы»
Игра началась, но набор игроков продолжается. 31 августа. Лето. День. Температура воздуха Реклама с других ников будет удалена.
Ник:Реклама Пароль:111111 Реклама взаимная. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №6
Чаосс. Пиши пост в гостиную, убери от Цуны Ламбо.
Bianchi
Я меняюсь на друида)
Reborn
Старым в смысле не Гоку, а своим 25-ым, Фаем.
Определенно. Именно потому. А то я по дурости написал, что я уже ушел.
Gokudera Hayato
А, друль который?) Ну давай).
Я меняюсь на друида)
Это я как раз застала. Пробежавшись на пару страниц назад, заметила, вроде с ником проблемы?
Reborn
Тогда решено. Удаляю Гоку, пока играю Фаем, а потом создаю нового Гоку и вы все будете меня качать ><
Gokudera Hayato
Договорились). Найди меня, пока я дополз.
Gokudera Hayato
А почему вообще этот сервер выбрали? И кст, хочешь на мага взглянуть?
Gokudera Hayato
Ревел, говоришь.
Ну я в тебе в принципе не сомневался.
)
Reborn
Однако проблема. Я ж хотел с Хару всё с нуля. Типа чтобы нога в ногу с ней идти....
Bianchi
Потому что Сириус)))
Хочу))
Kyoya Hibari
XP
Потому что Сириус)))
Хм, и ты будешь ждать, пока удалят твоего перса, чтобы потом заново качать другой класс с его ником?
Bianchi
Была такая идея... Но сейчас попробую попросить админов, чтобы переименовали моего Гоку, тогда я нового персонажа так назову.
Была такая идея... Но сейчас попробую попросить админов, чтобы переименовали моего Гоку, тогда я нового персонажа так назову.
Отличная идея. Надеюсь, они помогут.
Bianchi
Врят ли. Удалять мне они его отказались.
Отказались...
Я буду нудить. Понимаю, что ПВ - это просто офигеть как круто, но может быть кто-нибудь вспомнит о ролевой как таковой?
Hibird
Помним, не переживай) В данный момент пинаю Занзаса)
Gokudera Hayato
Судя по тишине во всех локациях, не помнит никто. >_>
Hibird
Просто все тока-тока вернулись. А вот Киоко наоборот пропала...
Hibird
Хай, сейчас мы с Реборном раскачаем домик Савады ^___^
Ну если не сейчас, то в ближайшем будущем.
Gokudera Hayato
Ммм...обычно гейм-мастера пишут за отсутствующего персонажа.
Bianchi
"Ближайшее будущее" радует.
А вот Киоко наоборот пропала...
Она мне сказала, что планирует отказаться от роли. Не знаю почему она никак не доберется до ролки самостоятельно об этом сообщить. Сказала, что плохо понимает характер Кьеко и хотела бы отыгрывать кого-нибудь другого, если можно.
Отредактировано Bianchi (2009-05-04 22:26:04)
Bianchi
Опана...0_0
Кого?...=_= Мама Тсуны? XD
Hibird
Ну, все ж вернулися.
Кого?...=_= Мама Тсуны? XD
Вот уж не знаю. Сказала, что либо ММ или Уни
Вот уж не знаю. Сказала, что либо ММ или Уни
Если ММ - то весело бы было, если бы у нас был Вайпер. Я бы позабавился, смотря, как два самых жадный персонажа друг друга бы в этом обогнали.
Уни еще не родилась... примерно...
Утро после недосыпа началось !внезапно )))
Йо всем, кора )
Гокудера, у меня к тебе два вопроса:
1) Сегодня же надо обязать кого-нибудь отыграть пост за Кьеко. Если некому - я могу сам отыграть, скажите только под своим аккаунтом, или еще под каким?
Ибо я заколебался тут сидеть и ждать пока хоть что-нибудь решится с игроком этого персонажа ><
2) Я пока временно поиграю второй ролью за Кусакабе, покуда Хибари себе полноценного не найдет. Я не буду писать анкету, хорошо?
Colonnello
Утро после недосыпа началось !внезапно )))
У меня оно именно так и началось)) Я проспал XD Но успел на работу во время))
1) Сегодня же надо обязать кого-нибудь отыграть пост за Кьеко. Если некому - я могу сам отыграть, скажите только под своим аккаунтом, или еще под каким?
Хорошо, сегодня вечером разберёмся.
2) Я пока временно поиграю второй ролью за Кусакабе, покуда Хибари себе полноценного не найдет. Я не буду писать анкету, хорошо?
!внезапно)
У меня оно именно так и началось)) Я проспал XD Но успел на работу во время))
Хорошо, что успел.
Я не проспал, но мне очень тяжко после 4 часов сна...
Гоку, в том-то и дело, давай подумаем сейчас. Потому как пока у меня есть время написать что-нибудь стоящее от имени Кьеко, а вечером у меня по плану исключительно ПВ х))))
!внезапно)
Не то слово, но тем не менее. ) Надюсь, отыгрыш этого персонажа не будет моим самым худшим...
Colonnello
Мне тяжко бйло после 2-х и трёх)) А 4 мне уже не так страшны)
Ну, ок. Раз такая хрень, пиши за неё... Вообще не понимаю что движет человеком, который вот так вот бросает роль, никому ничего не сказав и до этого говоря, мол некогда, скоро буду.
Тогда ждём-с)
Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №6