Sawada Tsunayoshi
*усмехнулся*
Забавный.
*пожал плечами*
Поручу Кусакабе заняться ими. Он должен скоро появиться.
Rokudo Mukuro
)
Неужто.
Коль скоро он тебе не нравится, не вынуждай меня вновь знакомить вас ближе и прижми хвост.
- = Kateikyoshi Hitman Reborn = - |
|
Администрация:
Модераторы: Полезные ссылки: |Анкеты| |Список ролей| |Сюжет| |Правила| |Шаблон анкеты| Новости: Активизируемся, господа, просыпаемся после сессии! Для гостей: Здравствуйте, Гость. У нас пока еще много свободных канонических ролей - не теряйте времени! Регестрируйтесь, присоединяйтесь к нам. |
Добро пожаловать на ролевую «Невеста Вонголы»
Игра началась, но набор игроков продолжается. 31 августа. Лето. День. Температура воздуха Реклама с других ников будет удалена.
Ник:Реклама Пароль:111111 Реклама взаимная. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Флуд » С каноничным ДР, Хибари!
Sawada Tsunayoshi
*усмехнулся*
Забавный.
*пожал плечами*
Поручу Кусакабе заняться ими. Он должен скоро появиться.
Rokudo Mukuro
)
Неужто.
Коль скоро он тебе не нравится, не вынуждай меня вновь знакомить вас ближе и прижми хвост.
Rokudo Mukuro
*протягивает конфетку*
Ты просто сам не знаешь... =.=
Kyoya Hibari
Угу, очень... =.=
*тяжко вздыхает и пошел рисовать транспаратны*
Sawada Tsunayoshi
что это? *брезгливо косится. брать что-то от главы мафиозного клана, хоть только и будущего? да щаз.*
не сравнивай меня с собой, Вонгола.
Kyoya Hibari
Ну вот... опять ты командуешь. *притворно-трагично вздохнул*
Rokudo Mukuro
Смертельный яд. Ты бери, не бойся. Тебе полезно)
Sawada Tsunayoshi
Ну что ты. Я у детей конфеты не отбираю. Питайся на здоровье. *великодушно*
Rokudo Mukuro
Есть немного.
Sawada Tsunayoshi Rokudo Mukuro
*мрачно глянул на преступника и мафиози*
Так. Унялись оба. Охота травить и вселяться друг в друга - вперёд, но не здесь. Иначе уже рассержусь я.
Kyoya Hibari
Мы просто невинно общаемся, Хибари-кун. *заверил с самым честным видом, которого впрочем никогда не имел*
Rokudo Mukuro
Я вижу. *честному виду не поверил не то, что ни на секунду - ни на долю секунды*
Kyoya Hibari
ну, ты сам меня сюда позвал, так что - бери на себя ответственность, Хибари-кун.
Возьму на себя нечто другое.
Например?
И-Пин тоже поздравляет.

Rokudo Mukuro
Что ты, я, как глава, не могу пройти мимо. Хибари-сан даже не угощает, а я вижу, как ты... кхм, слюнками исходишь!
Так что бери и ешь. У меня еще есть. На всех хватит.
Kyoya Hibari
о да, Хибари-кун. Наглядно ты уже показал. Или я показал. Не важно. *подло куфуфукает*
Sawada Tsunayoshi
Хибари-сан даже не угощает
*расплылся в довольной улыбке* Хибари-сан угощает чем-то другим.
Так что бери и ешь. У меня еще есть. На всех хватит.
Как не вежливо, Тсунаёши-кун. Именинника ты не угощаешь, а кого-то постороннего угощаешь. *досадливо цокнул языком* И куда подевались все манеры.
А что до конфет с этой прекрасной начинкой, так... во мне итак яда много. Вот думаю, куда бы деть. Хотя нет, не думаю. Уже знаю.
I-Pin
Спасибо, И-Пин.)
) Хибари - рок-музыкант, что-то в этом есть.
Rokudo Mukuro
Кхм.
Действительно, неважно.
Как дети малые. *вроде и раздражает, и забавно смотреть на их перепалку*
Rokudo Mukuro
*расплылся в довольной улыбке* Хибари-сан угощает чем-то другим.
Про это можешь не рассказывать. Не рассказывай. Заклинаю.
Именнинк свое получил, не волнуйся. Я за тебя больше переживаю, в колбе своей существуешь, поди о сладком даже не думаешь. Да-да, я о сладостях, пошляк. Пироженки-мороженки.
Откуда в тебе яд, Мукуро, когда ты питаешься сплошными протеинами и витаминами? Кушай, кому сказал!
Kyoya Hibari
Омедето, Хибари-сан! ^__^ побольше вам там маленьких Хибердиков... стайку. Много сладкого и... Хару желает вам почаще улыбаться! ^__^
Miura Haru
Аригато. *представил себе стаю желтых пушистых шаров, впал в мечтания. их же можно тискать, они прекрасные, нежные и пухлые... кхм.*
Учитывая то, какая это обычно бывает улыбка...

... ты все еще желаешь мне этого?))
Kyoya Hibari
Хахи? Нет, Хибари-сан.. не улыбка сопровождаемая страшным закамикороси...ээ..закамикаросованием! Чаще улыбаться так как вы бы улыбались Хиберду, если бы он это оценивал.. Хару не думает, что ему бы вы тоже так улыбались, нэ, Хибари-сан?) Да, точно! Хару желает вам стать добрее к окружающим... или даже снисходительнее...
Miura Haru
Это едва ли.
) Но, тем не менее, благодарю.
*скромно так* Поздравляю, хозяин. ^____^ Но у меня нет подарка. т.т
Hibird
Ты сам по себе подарок.)
Кстати, отпишу сегодня на крыше.
*притащился*
-Хибари! Омедето! *начал говрить себе под нос* ...у Ламбо-сан нет хорошего подарка для Хибари...*неразборчивое бормотание и перебирание чего-то в шевелюре*...вот так, да...ДА!
*протягивает горшочек с кактусом, в землю которого воткнут стебелек с клубникой*
Вот.
Это так...небольшой ООС..))
Отредактировано Lambo (2009-05-05 23:01:11)
Lambo
*слегка удивился, но, взяв у ребенка цветочный горшочек, слегка улыбнулся даже*
Хм. Спасибо. Поставлю на подоконник.
)
Не страшно. У меня в этом посте тотальный ООС со всеми вытекающими.
)
Kyoya Hibari
^///^
*увидел, порадовался и полетел писать пост*
*От Скуалло, тупо пришла посылка, небольшая коробочка, довольно тяжелая. В ней находилась бутылка хорошего белого вина, серебряное, очень маленькое колечко (для канарейки, на ножку) и две книги "Кельтская мифология" и "Скандинавская мифология". Сам мечник, конечно же - не пришел, да и посылка пришла с опозданием. Не то что бы Хибари был чем-то особенным для мечника, просто он был единственным Хранителем Вонголы, с силой которого Вария считалась.*
Не то чтобы это было вовремя, да и не то чтобы я не знал, когда на самом деле было время. Просто умудрился упустить из внимания эту тему.
Пусть даже поздно, но все же: поздравляю, Хибари. )
Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Флуд » С каноничным ДР, Хибари!