Yamamoto Takeshi
И почему 8018, а не 1880?!
- = Kateikyoshi Hitman Reborn = - |
|
Администрация:
Модераторы: Полезные ссылки: |Анкеты| |Список ролей| |Сюжет| |Правила| |Шаблон анкеты| Новости: Активизируемся, господа, просыпаемся после сессии! Для гостей: Здравствуйте, Гость. У нас пока еще много свободных канонических ролей - не теряйте времени! Регестрируйтесь, присоединяйтесь к нам. |
Добро пожаловать на ролевую «Невеста Вонголы»
Игра началась, но набор игроков продолжается. 31 августа. Лето. День. Температура воздуха Реклама с других ников будет удалена.
Ник:Реклама Пароль:111111 Реклама взаимная. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №7
Yamamoto Takeshi
И почему 8018, а не 1880?!
... вовремя я пришел.
Странные у вас темы для разговоры.
Kyoya Hibari
Проходи не смущайся, может ты мне объяснишь, как это - не важно кто/18?!
Смущаться? Пфе.
Естественно, неважно. Какая разница, кто сдохнет в мучениях, попытавшись быть сверху?
Yamamoto Takeshi
ну....8018 рулит! Сам себе пейринг!ХЗ
1. Пади скажи это Хибари) Особенно то, что ты в активе XD
2. Сам себе перинг - это 5959! Вот это трууу перинг! Надо срочно вводить сюда арку будущего и будет мне счастье))
Да кроме Динки меня никто не интересует,кто там еще нужен кроме динкито?)
А... а... а я?.. Ах, вот так как значит! Т____Т
Kyoya Hibari
... *усмехнулся* Хотя я знаю, кто может. X18! *Под столом* Вся Вария, офицерский состав, точно будет стоять под дверью. Мы с Белом будем ржать громче всех!
Yosh!
Squalo Superbi
*невозмутимо* Если человек умеет только ржать - этим он и будет заниматься, даже на смертном одре.
Yamamoto Takeshi
Тебя по голове сегодня не били?
Squalo Superbi
А Фран комментировать XD
Yamamoto Takeshi
*послал Ямамото нах и убежал в слезах*
Вы так быстро тут нафлуживаете что оми сообщения вылазют невовремях_Х
D-18 шоль ненаете..
кстати полсе D-18, самый популярный какр аз 8018ХЗ
Нет, точно. Били.
Хз..мб пока за уши тянули успели заехать..до меня медленно доходит-_-"
ЭТо даж не смешно..меня могут ударить причем хорошенько так..а больно станет тока ну через пол часика такХР
Горячий эстонский парень Такеши?
)
Yamamoto Takeshi
А с чего мы вообще перешли на перинги с Хибари? =_=
И вообще, что б ты знал, 1869 в сотни раз больше, чем 80(!)18, которого вообще кот наплакал.
А с чего мы вообще перешли на перинги с Хибари? =_=
Вот и я не в курсе.
Kyoya Hibari
У тебя тру поздравление XD
Gokudera Hayato
Естественно.
)
*вернулся с бутылкой виски, зевая* Я что-то пропустил?
Squalo Superbi
Нет, всё так же не фтыкаем X)
*спокойно вошел в помещение* Собственно... вуаля. Я тут.
Demyan Varnalis
... *Сидит за барной стойкой, как всегда пьет. Ди, увидел, чуть не поперхнулся. "Меч! Хрен с ним, скажу костюм" Помахал парню рукой.* Привет.
Привет... *флегматичный сегодня какой-то. Уселся в кресло, закинув ногу на ногу* Как тебе тут? Не скучал? *усмехнулся*
Demyan Varnalis
Ну я же говорил тебе, что на моей работе особенно не поскучаешь Ди. *Усмехнулся* Хочешь выпить со мной?
Да, конечно. Что пьем? Принесешь? Или не дойдешь? *тихо рассмеялся* Неуютно немного тут. Но надеюсь я освоюсь. Анкету обещаю накатать. Честно.
Gokudera Hayato
*Посмотрел на Хранителя Вонголы, так что понятно, что если у Скуалло что-то обломится, Хаято будет жертвой номер один в его списке*
Demyan Varnalis
Верю, да и не тороплю тебя особенно, сам видишь.. тут только администрация во флуде хуй пинает развлекается. *Разлил абсент по рюмкам, захватив с собой бутылку, подошел к юноше и протянул стопку* Осилишь или окосеешь? *Пристально впиваясь взглядом*
Рюмку? *посмотрел на рюмку в руках Скуало, забрал ее, понюхал жидкость... Приятно полынью и мятой, прикрыл глаза* Не окосею, но чистоганом я не очень люблю пить абсент. Я его разбавляю с лимонным соком, сиропом и водой. *выдох, рюмку к губам, опрокинул ее... проглотил жидкость. Морщится*
Demyan Varnalis
*Опрокинул свою стопку, уже привык .. не морщится. Вернулся к стойки, достал там из нижнего холодильника лимоны порезанные на тарелочке, взял мисочку воли и принес юноше. Поставил на столик у кресла.* Закусывай!
Спасибо. *кивнул, подцепил лимончик пальцами и сунул в рот, жует* Мда... Весело у вас тут. *хмыкнул* Вообще игра на стопе? А чего так?
Demyan Varnalis
Игра на стопе. *Кивнул* Пока идет перекличка, как я понял до 1 октября. После ночь зачистки ролей и анкет и продолжение игры. Как-то так.. *Сел на под локотник его кресла*
Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №7