1. Полное имя: Jessica DeRosa (Джессика Де Роса)
2. Возраст: 15 лет
3. Национальность: Итальянка
4. Характер: Джессика – это смесь двух темпераментов: Сангвиника и Флегматика. Причем в отличие от большинства людей, которые просто-напросто не замечают, когда переходят от одного к другому, в случае с Де Росой это сильно заметно. Сангвиник в жизни и явный Флегматик на поле боя. Она будет спокойной и рассудительной во время сражения. Обычно старается разделаться с врагом как можно быстрее, а как это сделать? Естественно для начала собрать о нем немного информации и постараться найти его слабое место. Из этого не трудно сделать вывод, что в бою Джесс атакует врага не сразу. Сперва она «играет» с ним. Уклоняется от ударов, наблюдает, делает какие-то выводы, а уже потом наносит сокрушительный удар. В прочем, не стоит забывать, что это жизнь. А в жизни всегда бывают исключения. Естественно, девушка может выйти из себя, и естественно она, как и любой другой человек совершает глупости, поэтому бывают такие моменты, когда разум полностью отключается и все тело переполняет ненависть (ну или что там еще?). Тогда ей уже глубоко наплевать на: «сначала думай, потом делай». Забыв обо всем на свете, она ринется в драку, и хорошо если противник окажется слабее ее, если же нет, то тут как повезет.
В «обычной» жизни, Джессика веселый и улыбчивый человек. Обычно никогда не обижается на других людей и говорит о них только то, что думает. Почти всегда бывает в хорошем настроении, но не всегда это отражает ее внутренний мир. Даже когда она может шутить и улыбаться, само ее состояние внутри может быть слегка меланхоличным. Всегда поможет друзьям в трудную минуту, даже не смотря на свою занятость.
Как и у любого человека у девушки есть свои страхи, привычки и мечты.
- В отличие от большинства людей, которые боятся смерти, крови, быть преданным кем-то или просто остаться одному, Джесс, как ни странно боится молчания. Если быть более точной, она не может оставаться с кем-то рядом и при этом не разговаривать. Тишина в присутствии живого человека слишком давит, поэтому за частую Де Роса может сказать полнейшую чушь, лишь бы не молчать.
-Мечты? Если исключить самые банальные, вроде: иметь много друзей, найти принца на белом коне и жить с ним долго и счастливо, пока на очередной миссии вас не прибьют, можно отметить, что Джесси с самого детства хотела путешествовать и узнавать новых людей. Из этого следует одна очень важная черта характера, которая играет в ее жизни большую роль. Девушка действительно очень любопытная. Она похожа на маленького капризного ребенка, который хочет знать все и вся. И ведь она не отцепится от вас, пока не ответите!
5. Внешность: Назвать Джессику красавицей, которую свет не видывал, язык не поворачивается. Несомненно, в ней что-то есть. Она не урод, вполне нормальная, симпатичная девушка. Упс, я написала девушка? Ну если не обращать внимание на ее одежду и поведение, то это несомненно так и есть. Тем не менее, выглядит она не женственно, причем далеко неженственно. Кофта на молнии, напульсники на руках, загнутые, в некоторых местах потертые джинсы, высокие кеды/сапоги, спортивная сумка через плечо и довольно короткие светлые волосы, больше создают образ некого парня драчуна. Хотя если посмотреть на нее немного с другой стороны, то там мы увидим девушку с выразительными голубыми глазами, веселой улыбкой, которая ей очень идет. Красивую грудь, к сожалению многих парней, скрыта за кофтой. Так что в принципе то девчонка ничего. Возможно, если бы не состояла в мафии и больше внимания уделяла своему внешнему виду, ну там глазки накрасить, маникюр сделать, смогла бы стать звездой.
6. Биография: 22 апреля. Год неизвестен.
Наверное, родится в семье Мафии, мечта как минимум четверти мальчишек моего возраста. Это естественно. Я бы тоже желала оказаться на своем месте. Хех. Как забавно перечитывать эту строчку, особенно осознавая тот факт, что в данный момент, больше всего на свете хочу быть обычным ребенком. Да. Я проклинаю мафию и весь этот мир. Ведь из-за этих чертовых правил, из-за этой вражды семей, я потеряла родителей. Какой ужас. Слезы не перестают течь из глаз. Хм, кто-то идет…. *дальше запись продолжается другой ручкой. Шрифт немного корявый, как будто у писавшего дрожит рука* … не знаю что это? Подарок судьбы или наоборот? Меня хотят забрать в особняк Вонголы. Я слышала, родители часто там бывали. Мне это не нравится…
10 июня. Приблизительно запись сделана год спустя.
Сегодня впервые услышала о Варии. Даже удалось мельком взглянуть на Занзаса. Надеюсь, он не заметил, что я подслушивала под дверью его разговор с девятым боссом. Ходят слухи, что он жесток. Не хотела бы попасться ему под горячую руку. Все-таки, чтобы мне там не говорили, а инстинкт самосохранения присутствует. Но вообще, я хотела написать не об этом. Странно, но я уже около полу года не ходила на могилы родителей. А ведь раньше бывала на кладбище по нескольку раз в месяц. Возможно, на меня так действует атмосфера в Вонголе? Тут…хорошо, да. Мне кажется, я готова отдать жизнь за эту семью. Наверное, так оно и будет. Ведь эта жизнь, а не игра в мафию.
3 октября. Скорей всего тот же год.
Босс отправляет меня в Японию. Что я там забыла???? >.<
1 марта. 15 лет.
Борьба за кольца Вонголы закончилась. Тсуне, или нет, наверное, уже правильней писать десятому боссу, крупно повезло. Хотя, я слышала, ему теперь подыскивают жену. Хаха. Хотела бы я увидеть его выражение лица, как только ему сообщили столь приятную новость. А вообще, его даже жаль. Кстати, со следующей недели буду учиться в его школе. За что мне это?
7. Используемое оружие, если имеется, способности, таланты, умения, а так же любые необычные свойства: Вообще любимое оружие девушки это мечи. Она, откровенно говоря, просто без ума от них. Глаза светятся радостью и восхищением при виде острой стали. Так что лучше держать ее подальше от них, иначе придется выслушивать насколько это красивое и замечательное оружие, как минимум на протяжении минут 15. Несомненно, оно бы ей очень подошел, ведь помимо огромной любви к мечам, катанам и клинкам, девушка хорошо владеет техникой ближнего боя. Тем не менее, как бы это не выглядело глупо и странно, сражается она на дальнем расстоянии. Оружие Джесс – пистолеты. Почему? На этот вопрос Де Роса обычно отвечает по-разному. Одному скажет, что так красивее, другому, что просто не может удержать в руках меч. И то и другое естественно просто отговорки.
Пользоваться катаной (ну точнее сперва обычной палкой) ее учил еще отец, но само умение пришло позже, когда девушка попала в Вонголу. С пистолетами та же история.
8. Пробный пост: Длинные черные ресницы чуть заметно дрогнули, и вскоре в потолок была уставлена пара выразительных голубых глаз. Быстренько пройдясь взглядом по всему периметру белоснежного прямоугольника, в некоторых местах уже с потрескавшейся от сырости краской, девушка несколько раз моргнула и вновь прикрыла глаза, погружаясь в свой собственный мир. Разум категорически отказывался воспринимать действительность. Де Роса по-прежнему сидела в коридоре, облокотившись спиной об холодную стенку. Голова ужасно болела, как будто кто-то хорошенько стукнул по ней кочергой или устроил ей встречу с бетонной стеной. Хотя отчасти так оно и было. Медленно подняв руку, девушка дотронулась ладонью до лба и поморщилась.Как глупо. – Резко «отлипнув» от стены, Джессика чуть пошатываясь зашагала вдоль освещенного лучами солнца коридору. К ее глубочайшему удивлению она никого не встретила. Казалось, что в здании не осталось ни одного живого человека. Даже птицы за окном не щебетали. Не шуршали листья деревьев. Не раздавались радостные или наоборот испуганные крики детей. Все будто вымерло. Страшно даже. Неужели всех убила?
Дойдя до массивной деревянной двери, девушка положила руку на железную ручку и надавила на нее. Дверь со скрипом начала открываться и вскоре взору девушки представилась гостиная. Большая комната, в которой как обычно горел огонь от камина, навеяла несколько приятных воспоминаний, впрочем они быстро рассеялись, уже в который раз возвращая девушку в реальность. Переступив порог комнаты, Джессика остановила взгляд на стоящем неподалеку мужчине. Внутри появилось чувство отвращения, которое в последнее время стало у нее уж слишком часто и явно проявляться. Все что бесило, то отвращало. А бесило многое. Начиная от банального стуканья каблуков об пол, до каких-то мировых проблем. Домашний питомец? Следует за своей хозяйкой даже будучи уверенным в том, что участь его ждет такая же как и предыдущих. Смерть.
Отвернувшись от мужчины, Де Роса прошла вглубь комнаты, теперь уже рассматривая сидящую на подоконнике девушку. Ей было лет 18. На три года младше Джессики. На лице ее играла хитрая улыбка. В руке догорала сигарета. Почувствовав в воздухе сигаретный дым, Джессика поморщилась и прикрыла глаза. Снова головная боль напомнила о себе. Да, у Джесс нет шансов против этой девушки, и она это понимает. Хотя нет… Резко достав один из пистолетов, Де Роса нацелилась прямиков в лоб врагу, но тут же тяжелая рука мужчины сжала ее запястье, заставляя выронить оружие. Затем последовал удар по лицу. Потом в живот, и вот она снова оказалось на полу. Кажется, еще пару ударов и она не выдержит, умрет. Ведь Джессика еще ребенок, хоть и мафия, но все же, в первую очередь, ребенок. Девочка. Как больно…
9. Ключ Принят.
10. Связь с вами: Icq - 248967996
Отредактировано Jessica DeRosa (2009-05-18 00:20:32)