- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Невеста Вонголы»

Администрация:
Главные админы:
Admin - 288021304,
Gokudera Hayato - 341729252,
Superbia Squalo - 588915542

Модераторы:
Xanxus - 406363534
Kyoya Hibari - 323611502

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Список ролей|
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|

Новости:

Активизируемся, господа, просыпаемся после сессии!

Для гостей:

Здравствуйте, Гость. У нас пока еще много свободных канонических ролей - не теряйте времени! Регестрируйтесь, присоединяйтесь к нам.

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум. Господа игроки, не забываем предупреждать о своих летних отъездах на дачу/море в соответствующей теме!
События игры:

Игра началась, но набор игроков продолжается.

Дата и время:

31 августа. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Намимори: + 23, Италия: + 27,

Реклама:

Реклама с других ников будет удалена.
Реклама ТОЛЬКО взаимная

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Принятые анкеты » Ламбо

Ламбо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя:
Ламбо Бовино
Тупая корова. (с) Гокудера
Ромео! (с) Бьянки
Теленочек. (с) Хару

2. Возраст: 5 лет

3. Национальность: итальянец

4. Характер:
5 лет. Маленький наивный ребенок-задира с преувеличенным мнением о себе любимом. Он всегда и во всем самый-самый. Очень шумный ребенок, которого очень легко довести до слез. Обожает все сладкое, но в особенности виноград, конфеты, лапшу соумен и сливки.
15 лет. Строит из себя крутого, но все тот же плакса. Но не оспоримо то, что повзрослевший Ламбо более уравновешен. Он не несется вперед паровоза и не кричит о себе направо и налево.
25 лет. Думаю подойдет такое выражение: Настоящий мужчина. Хладнокровен, уверен в себе. Думает прежде, чем что-либо делает.

5. Принадлежность к мафиозным семьям:
Бывший член семьи Бовино.
Хранитель кольца молнии семьи Вонгола.

6. Внешность:
(в соответствии с возрастной категорией 5,15,25 лет)
Рост: 24, 179, 184 см.
Вес: 4, 62, 73 кг
5 лет. Маленький рост. Большие зеленые глаза и пышная черная шевелюра, в которой вечно что-то находится или теряется. Из головы торчат рога. Носит «коровий» комбинезон.
15 лет. Чуть обострились черты лица. Глаза все те же, только один(правый) практически всегда закрыт. Под левым глазом осталась решеточка. Более короткие волосы теперь находятся в вечном беспорядке. Стиль одежды более романтичный, но, судя по рубашке персонажа, симпатия к вещам «коровьей» расцветки никуда не делась.
25 лет. http://s53.radikal.ru/i142/0904/34/4bcb7021c3d2t.jpg

7. Биография: родился 28 мая в Италии в семье Бовино. В возрасте пяти лет был отправлен на секретное задание и теперь стал помощником Савады Тсунаёши – десятого Босса Вонголы.
В еще более раннем возрасте часто засовывал пальцы в розетку и иногда попадал под удары молнии. Из-за этого, к пяти годам, у него выработался иммунитет и стал своеобразным громоотводом.
После принятия Ламбо в семью Вонгола, участвовал в Конфликте Колец, бой в котором был проигран.

8. Используемое оружие, способности и умения:
10-летняя базука (время действия 5 минут)
Рога, принимающие заряд электричества и вдобавок достаточно острые.
Собственное тело, которое пропускает через себя то самое принятое электричество.
Гранаты, которые почему-то обитают в его пышной шевелюре.

9. Пробный пост:
-Хахаха!Я великий Ламбо пришел потягаться с тобой, Реборн! - прокричал Ламбо, взобравшись наконец-таки на стул в комнате Тсуны – И сегодня ты от меня не уйдешь!
«Да! Сегодня я ему покажу! Сегодня он обратит на меня внимание!»
Ламбо спрыгнул с явным намерением ударить противника ногой, но его атака была запросто отбита.
-То…только…спо..койствие…-на глаза отлепившегося от стены мальчика наворачивались слезы - …только спо…
Он уже потянулся руками к голове, чтобы достать 10-летнюю базуку, как снизу донесся голос, приглашающий на обед.
«А?...Кушать?»
-Кушать! Лапша соумен! А тебя, противный Реборн, я потом побью – радостно прокричал Ламбо и выбежал из комнаты.

10. Ключ.

Принят.

11. Связь с вами: (не только ЛС, но ICQ, или, на худой конец, действующий e-mail)
ICQ 252-213-396

0

2

Принят

0

3

Можно одно замечание? Рост 24 см могут быть только младенцы, да и то, задохлики. Даже манга-анимешный Ламбо будет побольше. Да и вес тоже побольше будет)))
И Бовино - не его фамилия (она не известна).

А так - Лааамбо xDD

Сорри, не выдержал.

0

4

Рост-вес - информация из датабука. Все верно. Да, вот такой вот у мангаки "косяк".

0

5

Принят.

0

Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Принятые анкеты » Ламбо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно