- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Невеста Вонголы»

Администрация:
Главные админы:
Admin - 288021304,
Gokudera Hayato - 341729252,
Superbia Squalo - 588915542

Модераторы:
Xanxus - 406363534
Kyoya Hibari - 323611502

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Список ролей|
|Сюжет|
|Правила|
|Шаблон анкеты|

Новости:

Активизируемся, господа, просыпаемся после сессии!

Для гостей:

Здравствуйте, Гость. У нас пока еще много свободных канонических ролей - не теряйте времени! Регестрируйтесь, присоединяйтесь к нам.

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум. Господа игроки, не забываем предупреждать о своих летних отъездах на дачу/море в соответствующей теме!
События игры:

Игра началась, но набор игроков продолжается.

Дата и время:

31 августа. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Намимори: + 23, Италия: + 27,

Реклама:

Реклама с других ников будет удалена.
Реклама ТОЛЬКО взаимная

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Анкета Dino Cavallone

Анкета Dino Cavallone

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя:
Дино Каваллоне

2. Возраст:
22 года

3. Национальность:
Итальянец

4. Характер:
Дино очень добрый и открытый парень. Он очень вежлив и предпочитает всеми способами избегать конфликтов, но если мирным путём проблема не решается, то действует решительно. Очень важная деталь характера Дино – это его отношение к подчинённым. Для него – семья – это всё, впрочем, как и его семья готова на всё ради своего босса. В связи с этим у парня есть очень уникальная черта, когда он находится в окружении своих подчинённых, то очень легко и  просо справляется с любой задачей. Но стоит ему оказаться без них, как из ловкого и проворного босса превращается в довольно жалкое зрелище, неспособное даже шнурки себе завязать. Дино очень отзывчив и всегда готов прийти на выручку друзьям.

5. Принадлежность к мафиозным семьям:
Босс семьи Каваллоне

6. Внешность:
Внешне Дино довольно хорош собой. Он высокий, с хорошим телосложением, короткая рваная причёска, волосы едва касались шеи. Натуральный блондин с ореховым цветом глаз. Так же у Дино на теле имеется несколько татуировок. На предплечье "C", что означает принадлежность к клану Каваллоне  и ещё одна тянется по всей левой руке и олицетворяет собой его прозвище: «Пламенный Жеребец»

7. Биография:
Родился в Италии. Его отец был боссом клана Каваллоне и, разумеется, после своей смерти оставил Дино своим приемником. Однако Дино был вовсе не рад такому раскладу событий. Он не хотел быть ни в мафии, ни тем более её боссом, поэтому всячески пытался убежать от своих обязанностей в прямом смысле этого слова. Бег, правда всегда оказывался с препятствиями, которые почему-то оказывались у Дино на пути… Но спустя несколько лет, отец Дино попросил Реборна взяться за обучение будущего босса, что принесло свои плоды. Через некоторое время, пройдя через адские тренировки Аркобалено, Дино превратился в сильного босса одного из крупнейших мафиозных кланов.

8. Используемое оружие, способности и умения:
Оружие – кнут.
Питомец - черепашка Энзо, которая увеличивается в размерах при попадании на неё воды.

9. Пробный пост:

- Дино, скоро ты возглавишь клан Каваллоне… - Старик, который являлся для Дино отцом, тяжело закашлял. 9-ому боссу клана с каждым днём становилось всё хуже и хуже. Рядом суетился врач, который постоянно следил за показаниями приборов, и несколько самый верных подчинённых стояли недалеко от кровати и внимательно следили за самочувствием своего босса.
- Отец, но я не хочу этого! Я не хочу быть боссом семьи! Я вообще не хочу быть в мафии! – Дино опустил голову, присел на пол и взял отца за руку. – Прошу, назначь на эту должность кого-нибудь другого.
Несколько секунд в комнате стояла тишина, нарушаемая только пищанием аппаратов жизнеобеспечения.
- Дино, ты будешь замечательным лидером… - Старик говорил тихо и хрипло, но несмотря на это, в голосе чувствовалась какая-то теплота. – Из тебя выйдет прекрасный босс…
Дино сжал кулаки.
Почему он мня не понимает??? – Парень не был зол, скорее обижен, и хотя ему совершенно не хотелось расстраивать отца, промолчать и принять всё, как есть, он тоже не мог. Да и как можно было принять такое??? Быть 10-ым боссом мафии – это вам не шутки и не простое одолжение! Это то, с чем придётся жить всю свою жизнь.
- Нет, отец! Я не хочу! Не хочу! Не хочу! – Парень резко встал и в тот же миг выбежал из комнаты.
- Дино… - Старик какое-то время продолжал смотреть на дверь, надеясь, что парень вот-вот вернётся, но было прекрасно ясно, что нет. Это не первый такой раз, не пятый и даже не 10-ый.
Парень выбежал на улицу. За то короткое время, что он спускался вниз, он успел врезаться в стену, разбить вазу, грохнуться  с лестницы и, запутавшись в шнурках, упасть на ровном месте, однако это факт его ни сколько не удивлял и не смущал.
Ну, почему?! Почему я?! Почему я должен быть тем, кем не хочу?! Это не справедливо… - Парень раскинул руки и упал в траву, наблюдая за безмятежно плывущими по небу облаками. – Неужели он не понимает, что это не моё?.. Я не гожусь в боссы…

10. Ключ:
Принят.

11. Связь с вами:
162-652-801

0

2

Принят

0

3

Принят.

0

Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Анкета Dino Cavallone

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно