Средних размеров обычная комната. Цветовая гамма составлена из красных, белых и черных тонов. Двуспальная кровать черного цвета, компактный незаметный шкаф с красными пластиковыми стеклами, красный ковер, покрывающий весь пол. На стенах картины в стиле сюрреализма и экспрессионизма.
Спальня Луссурии
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-15 21:48:27
Луссурия очнулся от кошмарного сна. Ему вновь казалось, что он накрепко привязан к кровати и совершенно обездвижен, а вокруг всё взрывается, мимо пролетает оружие, а он даже пошевелиться не может. Резко приняв сидячее положение с визгливым вскриком, Луссурия понял, что не привязан и успокоился.
- Ох, маааа...., - причесал челку пальцами, - А всё потому, что меня преследует запах больницы.
Скривил кислую мину, покосившись на капельницу, которая ну никак не вписывалась в интерьер. На самом деле Луссурии было не так плохо, он выглядел изначально гораздо лучше многих "побитых" из Варии, но восстановительный период у него получился один из самых долгих. А всё потому что он сильно повредил колено, а с видом боевых искусств которым он занимается да и вообще для "Варийского Солнца" самое главное это работа кулаков и ног. Нужно было проследить за тем, что колено полностью заживет и встанет на место. Одно радовало - гипс должны скоро снять и тогда Луссурия сможет возобновить свои тренировки и восстановить форму.
Луссурия душевно потянулся, поморщившись от тянущей боли в мышцах.
"Определенно нужно бы поскорее вернуться в строй и вернуть былое величие! Потренироваться... Да хотя бы в спаррингах с кем-нибудь из Варии." - дернул бровью, - "Только пожалуй кроме офицеров Варии"
Луссурия одел свои любимые очки, огляделся и с ужасом обнаружил, что его костыли поставили как-то далековато от его кровати.
- Ыыыы... Они издеваются? - тянется за костылями.
"не могу же я тут вечно лежать......!"
Отредактировано Lussuria (2009-05-15 22:37:19)
Поделиться32009-05-16 18:33:37
==============> Спальня Сильвера
Сильвер добрался до спальни Луссурии, тихо, почти бесшумно открыв дверь, думая о том, что Хранитель солнца может спать и лучше бы его не будить. Войдя в комнату, мечник осмотрелся, хмыкнув.
- А, так ты не спишь уже... - Усмехнувшись начал Скуалло. - ...знал бы, то привычно бы открыл дверь с ноги.
Черт.. он выглядит еще более паршиво, чем я.. Офицеры Варии. Три калеки.
Пройдясь до тумбы, у кровати, которую внесли на время болезни, да бы хранить на ней медикаменты, мечник достал от туда лекарства и с флегматичным видом, начал наполнять им шприцы.
- Пришло время уколов, надеюсь твоя протянутая рука к костылям, это не попытка сбежать от экзекуции? - Усмехнувшись. Уколы были дико больными, плюс ко всему, кололи их Луссурии уже с неделю, так что живого места на теле мужчины не осталось. - Скажи спасибо, что в последнее время из тебе делаем мы с Леви, а не наш ебнутый Принц.
Поделиться42009-05-16 20:29:16
Луссурия даже не заметил как вошел Скуало, увлекшись квестом - "Достань костыль". Однако услышав голос коллеги, чуть не упал с кровати от неожиданности. Извернулся, усаживаясь нормально и посмотрел на Скуало, улыбаясь.
- Ооо, Ску! Да, я не сплю..., - приподнял подушку за своей спиной.
"Лучше б спал...."
Луссурия был действительно рад появлению Акулы, он страсть как не любил одиночество, тем более в таком состоянии. Его ранимая душа жаждала общения и сейчас блондин рисковал стать жертвой этой самой жажды.
Луссурия пронаблюдал как Скуало почти с профессионализмом управляется с медикаментами.
- Снова уколы? Ах, мооооо.... Куда на этот раз? Ооо, моё прекрасное тело уже всё истыкано этими иголочками.
Состроил душещипательное выражение лица и театрально поднес тыльную сторону ладони ко лбу.
- Ску-чан... Ты сам то как? - вновь улыбнулся, стараясь увести его от разговоров об их травмах и полном провале перед этой малышней. - Был на собрании у Босса?
Вспомнив о Занзасе у Луссурии в глазах замелькало что-то похожее на сердечки, но так же помня о последствии таких мыслей Луссурия перестал думать о Боссе в разных эротических позах.
Поделиться52009-05-16 22:52:21
Сколько радости.. Оу, сколько радости - не нравиться мне это, определенно не нравиться.
Хмыкнул про себя мечник, осматривая Луссурию. Наполненые шприцы, были аккуратно отложены на тумбу. Акула довольно грубо собрала с "больного" одеяло, холодными, почти ледяными руками проходясь по его телу, аккуратно и даже как-то профессионально надавливая на те места, куда ранее кололись уколы, проверяя. К слову, это было не так уж и больно для "пациента".
- Сегодня колем под лопатку, левую, два..и в ... - Усмехнувшись, переворачивая хранителя солнца на живот. - В задницу. Тоже два.
Представляю какого для него морально это терпеть. Все-таки физически, как ни крути он мужик, хоть и педик.
Без особенных эмоций с Луссурии были спущены штаны и задрана майка, далее все происходило довольно быстро. Игла входила под кожу в мышцу, лекарство вводилось медленно и без какой-либо жалости, но и в тоже время жестокости. Наверное именно это и отличало уколы мечника, он других. Они даже не получались такими больными, как у других. После шел легкий, но довольно грубый массаж, да бы не было синяков потом.
- Ну вот и все.. - Усмехнувшись, рыкнул мечник. Улыбаясь, хотя улыбкой это не назвать, скорее на оскал похоже. - .. а ты боялась, даже юбка не помялась. - Уже тише, цитируя известную поговорку. Поправил одежду хранителя, укрыв его одеялом. Скуалло сел на край кровати, расставив ноги и упершись локтями в колени. - Как видишь, куда лучше, чем ты. На собрании я был, вот только ровно на то время, что бы зайти и выйти вон. Он опять меня выгнал. Бел конечно потом приперся по ехидничать.. но я послал его на хуй. - Усмехнувшись. - Так что новостей у меня для тебя нет, если только могу помочь тебе подняться и проводить до кухни, кажется, там осталось еще что-то вкусное.
Как ни странно Сильвер особенной неприязни к Луссурии не испытывал, хоть и был убежденным натуралом.
Поделиться62009-05-17 20:11:30
От холодных рук Скуало Луссурия вздрогнул и его тело покрылось мелкими мурашками.
- Ах, Ску... Не возбуждай меня зазря. Делай своё дело. - широко улыбнулся, переворачиваясь на живот. Если честно Скуало был лучшим вариантом на роль медбрата для хранителя солнца. Ибо Леви из-за ревности к Боссу был вовсе безжалостным, оставляя красочные синяки на теле Луссурии, Бел больше ехидствовал над положением коллеги, ведь как ни крути это довольно унизительно лежать вот так и подставлять зад не под ласки, а под уколы.
Очки скрывали взгляд Луссурии, а на губах вопреки всему всё ровно играла улыбка. Он был рад, что жив и рад, что о нем заботятся такие казалось бы страшные люди.
Без шуток Луссурия считал членов Варии своей семьей.
Болезненные уколы и не особо приятный лечебный массаж после этого не вызывали в нем особых эмоций. Он мог конечно покривляться, повзывать к жалости и напрашиваться на поцелуи там где "бо-бо", но понимал, что это сейчас неуместно. А поскольку Луссурия был таки воином, то.... и похлеще терпели.
- Да, я думаю у Босса сейчас настроение не из лучших. В любом случае, если на этом собрании обсуждалось что-то стоящее, то мы об этом узнаем. Я могу Бел-чана поспрашивать. Этот сладкий пупсик уж чего умеет, так это язычком трепать.
Вновь широкая улыбка и Луссурия вновь перевернулся на спину и сел.
- На кухню? Ах, Скуааааало! Ты мой герой! Я Ваша навеки..., - послал ему воздушный поцелуй, - Постой... А кто же готовил что-то вкусное пока я был в отключке? - подозрительно посмотрел, спуская ноги с кровати.
Луссурия очень любил готовить и делал это виртуозно, угощая своей стряпней коллег.
Поделиться72009-05-17 20:34:08
- Враай! Делать мне больше не хрен, как тебя возбуждать! - Рыкнул мечник, это было довольно громко, но не так устрашающе, как обычно. Впрочем, это могло означать только одно, у Сильвера тупо нет настроения, ни на то, что бы сцепиться с кем-нибудь из офицеров, ни на то что бы повеселиться.
И все-таки, что же такое задумал босс отчего у Бельфигора так подскочило настроение? Я почти на 90% уверен, что это что-то унизительно и связанно скорее всего со мной, иначе бы он ко мне не приперся, что логично. Блять.
Меч с хлестким ударом рассек воздушное пространство перед Скуалло, Акула в свою очередь лишь усмехнулась своим мыслям, хоть и мысли эти были ни хера не веселыми.
- ..хм.. - Оскалился. - А у кого сейчас хорошее настроение? Нас разбили, как дворняжек! Бел выиграл только потому что Хранитель Урагана Вонголы струсил, а нос задирает, как-будто нокаутировал его в первую минуту боя! - Рыкнул мечник, резко поднимаясь с кровати, разворачиваясь. Острие меча было направленно на лицо хранителя солнца, ... да, да.. Меч у Скуалло, что-то вроде указки.
- Моя на веки?! Враай! Иди к черту! Сколько раз повторять, что я люблю женщин! К тому же брюнеток! - Усмехнулся. - Готовил?! Мне что делать больше не хрена? Просто жрать все хотели, вот я и заказал всякой муры из ресторана, вроде никто не траванулся. - Подал ему костыли. - Поднимайся, не хер геморой належивать. А то пролежни будут! Я буду ждать тебя на кухне, если будешь катится с лестницы - кричи, я поймаю! - Усмехнувшись, вышел.
=============> Кухня